Switch to full style
Processo di estrazione dell’olio, olio di oliva e oli di semi, proprietà, frodi, mercato, legislazione
Rispondi al messaggio

Olive da mensa

14/11/2011, 20:12

Salve a tutti ragazzi,

volevo chiedervi un aiuto se possibile. Hanno chiesto ad una mia cara amica dalla sua facoltà la redazione su questo argomento: "Ottimizzazione delle tecnologie di trasformazione per l'ottenimento di olive da mensa ad alto impatto sensoriale e nutrizionale". Io da produttore di olio extravergine di oliva avrei poturo darle tutte le informazioni possibili e di cui sono a conoscenza per fare un ottimo extravergine, ma le olive da mensa non rientrano nella mia produzione e vorrei aiutarla.
Sapete darmi delle indicazioni? Io da buon coltivatore ed amante delle cose buone, non vedo le tecnologie molto amiche dell'ottimizzazione per produrre olive da mensa, ma affiderei il risultato di sapori e livello nutrizionale delle olive alla mia cara nonna che purtroppo non c'è più, le si che faceva delle ottime olive.

Saluti a tutti e grazie per l'aiuto.

Re: Olive da mensa

18/11/2011, 22:00

Scusa ma non ho capito quello che hai chiesto. Parli di tecnologie di trasformazione a livello industriale?
Ciao,
Marco
Rispondi al messaggio