|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
aliquis
Iscritto il: 12/09/2019, 21:54 Messaggi: 6
|
Salve, lavoro da piú di dieci anni in un frantoio e un giorno di questa stagione è venuto un cliente che lamentava acqua nell' olio. Si controllano i contenitori e ci fa vedere un liquido piú chiaro di densità diversa mezzo legato nell' olio. Gli spiego che acqua non puó essere perchè avrebbe subito depositato.Ho pensato al grasso dell estrattore ma guardando i registri è stato fatto a metà mattinata. Impossibile. La centrifuga non era nemmeno stata ingrassata in quei giorni. È un olio di densità diversa ma sempre un olio che se lo mischi comunque tenderà a rilegare un po. Lo abbiamo ripassato al separatore, stesso risultato. Possibile che sia grasso di bachi che abbia una densità diversa e in quantità di un bicchiere piu o meno per contenitore da 50? Se qualcuno riesce a illuminarmi ne sarei grato.
|
07/11/2019, 15:48 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Le olive erano colpite da mosca?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
08/11/2019, 20:27 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|