30/08/2012, 14:38
30/08/2012, 22:04
giuliaxyx ha scritto:Mi potete dare dei consigli o dirmi dove trovare una descrizione (per quanto sia possibile farla e capirla a parole) delle caratteristiche dell'olio prodotto nelle diverse zone d'Italia?
Tanto per iniziare, il gusto (fruttato, piccante, etc.) è tipico di una certa regione? Oppure meglio di un'area riconosciuta come DOP per via delle varietà di ulivo presenti? Oppure dipende da altro?
31/08/2012, 13:58
31/08/2012, 14:58
31/08/2012, 19:09
31/08/2012, 22:27
01/09/2012, 12:51
giuliaxyx ha scritto:Certo che l'olio mi pare poco valorizzato, almeno dalle mia parti. Potrei tranquillamente descrivere le caratteristiche dei principali vini italiani e poi sull'olio, che pur mi piace e consumo molto, niente?!
01/09/2012, 20:11
01/09/2012, 20:39
giuliaxyx ha scritto: poi passo all'olio ligure fatto con le Taggiasche. Sono le mie olive preferite, per cui ho grandi aspettative per l'olio.
G
01/09/2012, 22:11
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.