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Olio fresco tutto l'anno? Io faccio così
Autore |
Messaggio |
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Gli aromi e il gusto di un olio appena spremuto li ritrovi intatti. Ovviamente ciò vale per l'uso a crudo, altrimenti è inutile. Ciao, Marco
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10/07/2009, 18:37 |
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FrancescoMarino
Iscritto il: 30/04/2009, 18:51 Messaggi: 428 Località: Firenze
Formazione: Laurea in Scienze Agrarie - Presidente AgronomiperlaTerrA
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L' idea non è poi così strana, qualcuno ha depositato circa un decennio fa il brevetto, si tratta di una nobile famiglia fiorentina impegnata da secoli in agricoltura. Dal punto di vista chimico-fisico l' olio può subire delle alterazione ,mentre rimangono quasi invariate le caratteristiche organolettiche e non è da poco per chi abita in città e non possiede una cantina idonea con temperatura media intorno ai 18 °C.
CIAO FRANCESCO
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11/07/2009, 12:47 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Io ho fatto rifare le analisi chimiche dopo un anno ed era perfetto. Ciao, Marco
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11/07/2009, 16:13 |
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