02/11/2014, 21:39
03/11/2014, 13:29
alexribe ha scritto:annata 2014 per la rpoduzione di olio risulta una pessima annata olio molto acido dai sondaggi effettuati sia sui siti e sia nella mia zona (sono in puglia a ginosa provincia di Taranto) l'acidità fino ad oggi si atteta sulle olive buone acidità allo 0.7-0.8%, ora io pongo una domanda e di conseguenza la rivolgo anche a questo forum: c'è un sistema adattabile a noi piccoli produttori in proprio a poter migliorare l'acidità di queso olio? io sono un perito chimico e mi chiedevo se si aggiunge dell'acido citrico(limone) si ottiene una miglioria o no? o qualche produttore come me ha provato altri espedienti per migliorare il proprio olio? mi piacerebbe anche un parere degli esperti del settore grazie
03/11/2014, 15:08
04/11/2014, 21:23
alexribe ha scritto:annata 2014 per la rpoduzione di olio risulta una pessima annata olio molto acido dai sondaggi effettuati sia sui siti e sia nella mia zona (sono in puglia a ginosa provincia di Taranto) l'acidità fino ad oggi si atteta sulle olive buone acidità allo 0.7-0.8%, ora io pongo una domanda e di conseguenza la rivolgo anche a questo forum: c'è un sistema adattabile a noi piccoli produttori in proprio a poter migliorare l'acidità di queso olio? io sono un perito chimico e mi chiedevo se si aggiunge dell'acido citrico(limone) si ottiene una miglioria o no? o qualche produttore come me ha provato altri espedienti per migliorare il proprio olio? mi piacerebbe anche un parere degli esperti del settore grazie
06/11/2014, 14:24
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.