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MATURAZIONE DELL'OLIO EXTRAVERGINE
Autore |
Messaggio |
ENDRIO71
Iscritto il: 14/02/2010, 16:24 Messaggi: 1
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Salve , ero interessato a sapere quali sono le tecniche di maturazione dell'0lio , cioè prima di inmbottigliarlo l'ho tengo per un periodo in : recipienti di acciaio , recipienti di terra cotta oppure si possaso utilizzare delle vasce in cemento come nel vino ?
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14/02/2010, 16:40 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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Qui trovi un po' di informazioni. Meglio dell'acciaio inox non penso ci sia altro... Ciao, Marco
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14/02/2010, 18:58 |
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Francesco
Iscritto il: 13/03/2008, 19:45 Messaggi: 6200 Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
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Ciao ENDRIO71, i materiali migliori sono acciaio inox, come detto da Marco e vetro, naturalmente per i grossi quantitativi è "d'obbligo" l'acciaio inox, il cemento proprio lo escluderei. Saluti Francesco
_________________ - La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone) Egli vive ancora.
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15/02/2010, 2:07 |
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