19/06/2014, 7:52
20/06/2014, 6:06
20/06/2014, 10:42
BERTULIN ha scritto:Buongiorno,
sapete gentilmente indicarmi se portando olive in frantoio quanto è altro il rischio di "contaminare" il mio prodotto non trattato con olive proveniente da un cliente precedente che utilizza pesticidi?Quando porto le mie olive prima che il mio prodotto entri in circolo nella macchina mi porto a casa anche una parte di olio di olive non mie e ne lascio del mio al cliente dopo?specie se non sono molti quintali?
Grazie per le eventuali risposte.
Slt Berto.
20/06/2014, 12:22
federick ha scritto: + se NON effettuano il lavaggio del decanter in base alla tipologia di macchina può rimanere del cliente precedente da 100 a 300kg.
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20/06/2014, 12:31
PierVi ha scritto:federick ha scritto: + se NON effettuano il lavaggio del decanter in base alla tipologia di macchina può rimanere del cliente precedente da 100 a 300kg.
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Forse federik hai confuso i chili con gli etti
20/06/2014, 15:00
20/06/2014, 16:34
dritto72 ha scritto:Non mi sembrano numeri reali nemmeno a me, 200/300 kg di rimanenza nelle vasche .......in poche parole il primo a frangere che ha 300kg di olive non riesce a condire nemmeno una volta l'insalata
20/06/2014, 18:24
21/06/2014, 21:28
21/06/2014, 22:10
carmelo59 ha scritto:....Io invece nutro un forte sospetto e cioè che nei frantoi moderni si rubano l'olio attraverso i tutti e rubinetti ch passano sotto il pavimento nel lato posteriore alla macchina che lavora la pasta delle olive, ...
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