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frantoio
Iscritto il: 02/11/2013, 0:21 Messaggi: 81 Località: Taranto
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Ragazzi ho un barracane 4015 che quest'anno durante l'estrazione mi da problemi: durante la lavorazione della pastache quest'anno è molto liquida econ poco olio mi capita che smelma cioè porta nel separatore dell'olio liquido sporco non separato bene, si tapa e sono obbligato a fermarmi lavare i buchi e partire; perche?
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12/11/2013, 19:37 |
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SergioE
Iscritto il: 10/01/2010, 19:28 Messaggi: 829 Località: Roceja TO
Formazione: Atipica e in corso
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Quando la pasta è molto liquida, bisogna avvitare o far rientrare i livelli di estrazione, questo per pescare più all'interno l'anello d'olio che appunto per la troppa acqua è relegato sempre più verso il centro. Questa è una regola fissa per ogni decanter, però io non conosco il tuo ne altri per la verità conosco solo il mio ma la regola credo sia sempre la stessa. Saluti Sergio
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12/11/2013, 22:32 |
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frantoio
Iscritto il: 02/11/2013, 0:21 Messaggi: 81 Località: Taranto
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quindi riduco o aumento il numero del livello?come devo fare?
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13/11/2013, 13:00 |
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SergioE
Iscritto il: 10/01/2010, 19:28 Messaggi: 829 Località: Roceja TO
Formazione: Atipica e in corso
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Le istruzioni cosa dicono? io so solo che si deve pescare più in profondità. Se aumentando o riducendo il numero del livello il tubo pesca più o meno dipende da come hanno impostato la numerazione, ed io non lo so. A naso direi che si deve aumentare se questo spinge più in profondità il livello. Saluti Sergio
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13/11/2013, 13:11 |
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frantoio
Iscritto il: 02/11/2013, 0:21 Messaggi: 81 Località: Taranto
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ho un livello olio cioe quella rondella di bronzo a 276 a quanto la metto?
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13/11/2013, 13:26 |
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SergioE
Iscritto il: 10/01/2010, 19:28 Messaggi: 829 Località: Roceja TO
Formazione: Atipica e in corso
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Vedi io non conosco la regolazione Barracane so solo che devi pescare più all'interno del decanter, quando regoli se vai verso il giusto dovresti vedere uscire l'olio più chiaro meno torbido.
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13/11/2013, 13:38 |
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andromeda
Iscritto il: 13/08/2009, 23:54 Messaggi: 799 Località: Provincia di Macerata
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Scusate SergioE e frantoio dalla discussione ho dedotto che state usando un frantoio casalingo ?
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13/11/2013, 22:11 |
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frantoio
Iscritto il: 02/11/2013, 0:21 Messaggi: 81 Località: Taranto
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no, io lavoro contoterzi le mie ed acquisto olive, e dopo la sostituzione dei livelli la macchina lavore da favola
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14/11/2013, 18:34 |
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SergioE
Iscritto il: 10/01/2010, 19:28 Messaggi: 829 Località: Roceja TO
Formazione: Atipica e in corso
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andromeda ha scritto: Scusate SergioE e frantoio dalla discussione ho dedotto che state usando un frantoio casalingo ? Si io uso con piena soddisfazione il casalingo Sergio
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14/11/2013, 23:24 |
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andromeda
Iscritto il: 13/08/2009, 23:54 Messaggi: 799 Località: Provincia di Macerata
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Volevo sapere solo a titolo di curiosità ,parlando con un amico che lo possiede e a suo detto non è alquanto soddisfatto per il semplice motivo che più di40/45kg ora non lavora , deve essere sempre presente per di più deve lavorare a temperatura intorno i 20 * altrimenti si abbassa la resa Quindi affermava dopo una giornata a raccoglierne da solo 200 /250kg , alla sera altre 4/5ore per lavorarla la mattina seguente ricominciava da capo con la stessa trafila un lavoro non poco massacrante
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15/11/2013, 0:20 |
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