Switch to full style
Processo di estrazione dell’olio, olio di oliva e oli di semi, proprietà, frodi, mercato, legislazione
Rispondi al messaggio

Re: decanter

16/11/2013, 11:53

;)
Il tuo amico ha perfettamente ragione.
:ugeek: Sbaglia il calcolo però il resto è tutto giusto.

200/250 kg di olive in 4/5 ore fanno esattamente 50kg ora in media :ugeek:
E' ciò che faccio io contando i tempi di inizio (50minuti), estrazione vera e propria e lavaggio finale (un'ora) per quantità simili.
Va da se che se aumenta le quantità, essendo i tempi di inizio e di lavaggio gli stessi, sale un po' la quantità media molita per ora.

Non ti ha detto che poi restano le morchie da smaltire, la pulizia finale più accurata, la necessità di un locale per tenerlo, ecc, ecc :mrgreen:
;)
Per fare da se occorrono validissime motivazioni, altrimenti se il servizio di molitura conto terzi funziona, sarà un ingombro in più.
Saluti
Sergio

Re: decanter

16/11/2013, 22:15

Si infatti mi a detto che creato un locale quasi sterile con tanto di piastrelle scaldabagno per acqua riscaldato ecc comunque si mediamente si aggira sui 40 45 kg ora
Rispondi al messaggio