Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 21/11/2024, 19:17




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
decanter 
Autore Messaggio

Iscritto il: 10/01/2010, 19:28
Messaggi: 829
Località: Roceja TO
Formazione: Atipica e in corso
Rispondi citando
;)
Il tuo amico ha perfettamente ragione.
:ugeek: Sbaglia il calcolo però il resto è tutto giusto.

200/250 kg di olive in 4/5 ore fanno esattamente 50kg ora in media :ugeek:
E' ciò che faccio io contando i tempi di inizio (50minuti), estrazione vera e propria e lavaggio finale (un'ora) per quantità simili.
Va da se che se aumenta le quantità, essendo i tempi di inizio e di lavaggio gli stessi, sale un po' la quantità media molita per ora.

Non ti ha detto che poi restano le morchie da smaltire, la pulizia finale più accurata, la necessità di un locale per tenerlo, ecc, ecc :mrgreen:
;)
Per fare da se occorrono validissime motivazioni, altrimenti se il servizio di molitura conto terzi funziona, sarà un ingombro in più.
Saluti
Sergio


16/11/2013, 11:53
Profilo

Iscritto il: 13/08/2009, 23:54
Messaggi: 799
Località: Provincia di Macerata
Rispondi citando
Si infatti mi a detto che creato un locale quasi sterile con tanto di piastrelle scaldabagno per acqua riscaldato ecc comunque si mediamente si aggira sui 40 45 kg ora


16/11/2013, 22:15
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy