Corso tecnico per la formazione ed il perfezionamento di “Maestri di Frantoio”Per operatori e tecnici di frantoio, confezionamento e commercializzazione dell’olio d’oliva
che spazierà dalle tecniche estrattive, al marketing, passando per la legislazione
(Programma e domanda di adesione disponibili su
http://www.oliveoilagency.org" target="_blank)
CONDIZIONI PARTICOLARI:
sono riservate a studenti, dottorandi, assegnisti, borsisti, tesisti e altri delle facoltà di Agraria.
Lo status di studente (dottorandi di ricerca, assegnisti, borsisti, tesisti, ecc.) deve essere comprovato da un attestato rilasciato dal Direttore del Dipartimento di afferenza e inviato contestualmente alla scheda d’iscrizione (per ulteriori informazioni si prega contattare la segreteria al 347 4913924)DOVE:
Sala Convegni DOMUS la Quercia – Viterbo
Disponibilità camere limitata: si suggerisce di prenotare il prima possibile.
Viale Fiume 112 - 01100 Viterbo Italy Tel 0761-33731 Fax 0761-322679
http://www.domuslaquercia.com" target="_blank" target="_blank" target="_blank
info@domuslaquercia.com QUANDO:
14,15,16,17,18 Settembre 2009
ORARIO LEZIONI:
dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00 (circa)
TERMINE per le ISCRIZIONI:
Entro e non oltre il 09 Settembre 2009
L'ufficio segreteria rimane a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e necessita' ai seguenti recapiti:
International Extravirgin Oliveoil Agency
Via Nursina 2 - c/o CRA-Centro di Ricerca per l' Olivicoltura e l' Industria Olearia
06049 SPOLETO (PG) Italy
Mob. +39 347 4913924 - +39 349 8965939 - Tel.+39 0743 49743 - Fax +39 0743 43634 -
e-mail:
info@oliveoilagency.org WEB:
http://www.oliveoilagency.org" target="_blank