Switch to full style
Processo di estrazione dell’olio, olio di oliva e oli di semi, proprietà, frodi, mercato, legislazione
Rispondi al messaggio

Corso tecnico per "Maestri di Frantoio"

03/09/2009, 12:54

Corso tecnico per la formazione ed il perfezionamento di “Maestri di Frantoio”

Per operatori e tecnici di frantoio, confezionamento e commercializzazione dell’olio d’oliva
che spazierà dalle tecniche estrattive, al marketing, passando per la legislazione

(Programma e domanda di adesione disponibili su http://www.oliveoilagency.org" target="_blank)

CONDIZIONI PARTICOLARI:
sono riservate a studenti, dottorandi, assegnisti, borsisti, tesisti e altri delle facoltà di Agraria.
Lo status di studente (dottorandi di ricerca, assegnisti, borsisti, tesisti, ecc.) deve essere comprovato da un attestato rilasciato dal Direttore del Dipartimento di afferenza e inviato contestualmente alla scheda d’iscrizione (per ulteriori informazioni si prega contattare la segreteria al 347 4913924)


DOVE:
Sala Convegni DOMUS la Quercia – Viterbo
Disponibilità camere limitata: si suggerisce di prenotare il prima possibile.
Viale Fiume 112 - 01100 Viterbo Italy Tel 0761-33731 Fax 0761-322679
http://www.domuslaquercia.com" target="_blank" target="_blank" target="_blank info@domuslaquercia.com

QUANDO:
14,15,16,17,18 Settembre 2009

ORARIO LEZIONI:
dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00 (circa)

TERMINE per le ISCRIZIONI:
Entro e non oltre il 09 Settembre 2009

L'ufficio segreteria rimane a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e necessita' ai seguenti recapiti:
International Extravirgin Oliveoil Agency
Via Nursina 2 - c/o CRA-Centro di Ricerca per l' Olivicoltura e l' Industria Olearia
06049 SPOLETO (PG) Italy
Mob. +39 347 4913924 - +39 349 8965939 - Tel.+39 0743 49743 - Fax +39 0743 43634 -
e-mail: info@oliveoilagency.org WEB: http://www.oliveoilagency.org" target="_blank

Re: Corso tecnico per "Maestri di Frantoio"

03/09/2009, 14:19

Il corso è gratuito?
Ciao,
Marco
Rispondi al messaggio