|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Nino1001
Iscritto il: 13/01/2011, 19:59 Messaggi: 63
|
Come vi è andata con l'olio? 15.5 % ...a conti fatti la macinatura mi è venuta a € 0,95 a chilo. Ho comunque riempito la dispensa di: olive in salamoia olive in salomaia sgusciate Olive in salamoia grosse per pizza Olive schaciate (con il martello) sott'olio con aceto, sedano, carota
A consumarsi subito: Olive monache infornate Olive passite condite con sale ed origano
|
05/11/2011, 19:58 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68674 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Di dove sei? Qui in Toscana la produzione di olive (e olio) è molto bassa per la prolungata siccità. Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
06/11/2011, 10:58 |
|
|
PierVi
Sez. Industria Olearia
Iscritto il: 23/06/2009, 22:05 Messaggi: 455 Località: Dolcedo (IM)
|
In prov di Imperia la raccolta e' appena iniziata e si protarra', per le grandi aziende, fino a gennaio. La molitura costa 20 cent/chilo di olive e la resa ora si aggira sul 20-25%, destinata ad aummentare. Le olive in salamoia di "Taggiasca" inizieremo a raccoglierle quando saranno nere (non prima della fine di novembre). I prezzi delle olive, ad inizio campagna, si aggirano sui 120-140 Euro/Q.le Da noi come e' andata si cominciera' a capirlo l'anno prossimo.
_________________
E noi fummo fra gli ulivi come un popolo antico nella sua cattedrale: ogni nostra speranza era li, ogni nostra sicurezza era li, negli ulivi. (G.Boine)
|
06/11/2011, 11:23 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|