Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

yogurt di pecora

27/10/2011, 16:34

è possibile fare lo yogurt di pecora??il procedimento è diverso da quello per fare lo yogurt di vacca???

Re: yogurt di pecora

30/10/2011, 21:33

Visto che nessuno ti ha risposto, provero a farlo io, anche se non ho molta esperienza. Io ho fatto yogurt, kefir e latte fermentato ma solo con il latte vaccino, ho letto però che si può fare lo yogurt anche con il "latte" di soia, quindi se si puo fare con quello, si puo fare con qualsiasi cosa :lol: . A parte che fai prima a provare.
Ciao,
Romeo.

Re: yogurt di pecora

31/10/2011, 16:56

Non ho mai fatto lo yogurt con il latte di pecora, prova a farlo seguendo la procedura del latte vaccino e poi ci dirai le tue impressioni.
Il latte di pecora e leggermente più acido di quello vaccino per cui magari prova a mettere un po meno coltura madre tenendo gli stessi tempi e temperature, poi eventualmente se ti riesce troppo acido, la volta successiva diminuisci i tempi di incubazione.

Re: yogurt di pecora

31/10/2011, 18:41

Lo yogurt di pecora si trova in commercio.
Lo trovo niente male.

Re: yogurt di pecora

02/11/2011, 18:27

Locusta ha scritto:Lo yogurt di pecora si trova in commercio.
Lo trovo niente male.


Qui non si parla se trovarlo oppure no, da queste parti si cerca di replicare tutti quei prodotti che sono in vendita perché siamo estremamente convinti che se ce li facciamo in casa sono molto più genuini di quelli che si comprano e poi c'è la soddisfazione di avere creato qualcosa di buono
E QUELLO NON HA PREZZO :D :D
Rispondi al messaggio