|
|
|
Autore |
Messaggio |
Soledad
Iscritto il: 08/07/2010, 16:10 Messaggi: 104 Località: Rosario- Uruguay
Formazione: Biologia (UBA- Argentina)
|
Anche io non ho avuto tempo di leggere tanto, e non potrò neanche i prossimi giorni perché ho visite tutta la settimana. Ho letto alcuni argomenti sopra atrezzatura e ho trovato informazioni utili, anche i pdf con le ricette. Ma la mia impressione e che li c è gente della quale almeno io che sono nuova in questo posso imparare. Non ho visto le pagine sui formaggi, pero può essere che mettano la panna per correggere la quantità di grasso si usano latte industrializzato. In quanto a lo che tu dicevi Tsunna riconosco che mi manca leggere e che io non sono nessuna esperta pero la mia impressione e che li c`gente che ha esperienza e credo che fanno le cose bene. Quando sarò più libera ricercherò meglio e darò una opinione più precisa. Saluti a tutti Soledad La prossima settimana non potro fare formaggio!!!
|
21/11/2010, 20:41 |
|
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|