Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

voglio imparare a cagliare!! aiutoooo .:-)

25/01/2011, 13:11

come quagliare 7 quintali di latte vaccino con siero innesto della lavorazione del giorno prima caglio liquido? quali principi bisogna adottare e come si calcolano le percentuali per regolarsi ed ottenere una buona pasta da filare?=?

Re: voglio imparare a cagliare!! aiutoooo .:-)

25/01/2011, 13:18

minogiaco ha scritto:come quagliare 7 quintali di latte vaccino


Difficile trasformare il latte in quaglie :mrgreen: :mrgreen:

Re: voglio imparare a cagliare!! aiutoooo .:-)

26/01/2011, 14:15

hahahhahah

Re: voglio imparare a cagliare!! aiutoooo .:-)

26/01/2011, 17:45

dovresti dirmi che conoscenze casearie hai.
Nel frattempo leggi tutto il post della mozzarella e poi chiedi quello che non capisci

Re: voglio imparare a cagliare!! aiutoooo .:-)

26/01/2011, 22:35

sono opeario in un caseificio campano che lavora latte bufala e vaccino in 2 anni gia sono a buon punto mi manca imparare a cagliare ,,,
diciamo sono un aiuto casaro ,,

Re: voglio imparare a cagliare!! aiutoooo .:-)

28/01/2011, 17:59

Strano... il mio sottocaldera (aiuto casaro) è capace a coagulare (cagliare).
"I LAVORI VANNO RUBATI" con l'occhio e con le orecchie...
Rispondi al messaggio