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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Vi presento il mio fienetto!

06/08/2017, 1:35

Buonasera a tutti!
Vi presento il mio piccolo fienetto di circa 500 grammi!
Stagionatura di 93 giorni, al taglio della forma, profumo di campo e fieno! .. pasta giallastra tipica di uno stagionato, ma gusto sorprendentemente dolce e molto equilibrato!
Buono e da rifare :P
Mike
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Re: Vi presento il mio fienetto!

06/08/2017, 9:01

L'aspetto è ottimo :) complimenti :!:

Re: Vi presento il mio fienetto!

06/08/2017, 15:38

... m'ispira assai!! :mrgreen: :D

Re: Vi presento il mio fienetto!

06/08/2017, 17:55

Spettacolare :o da che lavorazione sei partito :?:

Re: Vi presento il mio fienetto!

07/08/2017, 12:21

Grazie a tutti! Ciccio, sono partito da una "semplice" lavorazione per cotto.. e dopo averlo asciugato un po' in frigo l'ho adagiato e avvolto nel fieno, l'ho messo in cantina e non l'ho più toccato e nemmeno girato per 3 mesi!

Re: Vi presento il mio fienetto!

08/08/2017, 20:11

Davvero bello, sembra di sentire il profumo :D

Dalle mie parti si produce il Seiras del fen che in pratica è ricotta stagionata nel fieno, se hai la fortuna di trovare quelle fatte per bene sono uno spettacolo di aromi!!!!

Complimenti!!!
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