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UTILIZZO DI TELA E FASCERA
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Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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13/11/2010, 18:30 |
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p1er74
Iscritto il: 23/06/2010, 15:41 Messaggi: 285
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...oppure 10 secondi via e-mail
_________________ "...vegnarà anca par tì quel del formaio..."
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13/11/2010, 20:08 |
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dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
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p1er74 ha scritto: Questo e' uno dei motivi per cui sono un po' scettico circa l'utilizzo di questo tipo di stampi x torte...se tu avessi potuto stringere di più e ridurre quindi il diametro non avresti dovuto utilizzare quel piatto di legno. La caratteristica fondamentale della fascera e' proprio quella di essere molto versatile, ottenere forme di un'altezza ben definita ovviando così alle piccole variazioni di resa del latte o di quantità. E' assurdo regolare la quantità di latte in funzione della fascera...dovrebbe essere il contrario. Comunque la tua manualità non ti sarebbe difficile costruirla... Se serve una mano ti posso aiutare Vero Pier. Lo stampo da torta un pò si può adattare ma solo di pochi cm. Sì, devo solo trovare il materiale giusto poi per me non è un problema costruirmi un fascera
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
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14/11/2010, 0:58 |
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dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
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_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
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14/11/2010, 1:00 |
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argan
Iscritto il: 27/02/2010, 19:44 Messaggi: 849 Località: Rovigo
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14/11/2010, 15:26 |
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Stefanuccio
Iscritto il: 08/09/2010, 22:36 Messaggi: 57 Località: Prov. di Reggio Emilia
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Posso usare lo stesso procedimento trasformando il latte di capra crudo , la tela sicuramente , ma la fasciera? Ciao
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22/11/2010, 16:34 |
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twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
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Bè è una pressatura, dipende tanto dal tipo di formaggio che fai e non dal latte, quindi se il formaggio che devi fare prevede le pressatura puoi utilizzarla tranquillamente credo...
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22/11/2010, 16:53 |
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Stefanuccio
Iscritto il: 08/09/2010, 22:36 Messaggi: 57 Località: Prov. di Reggio Emilia
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Si per la caciotta , nel mio caso di capra , si devono usare Ciao
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22/11/2010, 17:47 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Usi la tela e non la fascera??? come fai??
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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22/11/2010, 21:28 |
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Stefanuccio
Iscritto il: 08/09/2010, 22:36 Messaggi: 57 Località: Prov. di Reggio Emilia
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ho capito che devo usarli tutti e due
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22/11/2010, 21:42 |
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