Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Una spiegazione gentilmente....

22/10/2018, 11:32

Tabella n. 2 - Componenti Organici Volatili (VOC) nel Pecorino (u.a.)
Min Media Max
Acidi 176,59 216,06 341,63
Alcoli 78,36 279,21 664,38
Aldeidi 2,17 11,27 22,29
Chetoni 70,8 270,71 590,47
Idrocarburi 6,64 26,38 20,83
Terpeni 85,28 299,9 638,05
Sesquiterpeni 5,23 7,65 10,07

Ciao ragazzi sto cercando di capire di capire cosa significa questa sigla u.a. scritta nella prima riga tra parentesi
Vi ringrazio in anticipo per la risposta.

Re: Una spiegazione gentilmente....

28/10/2018, 20:38

Ho provato a informarmi ma per ora niente.

Re: Una spiegazione gentilmente....

29/10/2018, 10:21

Ok grazie Marco!!!!!!!

Re: Una spiegazione gentilmente....

29/10/2018, 22:55

secondo me sono le "unità aromatiche"... che nel pecorino sono quelle che danno il caratteristico gusto a seconda della zona... dell'altitudine e della stagione.... per farla breve.... come le erbe influenzano... gusto... sapore... aroma... profumo.... e via dicendo....
Rispondi al messaggio