22/10/2018, 11:32
Tabella n. 2 - Componenti Organici Volatili (VOC) nel Pecorino (u.a.)
Min Media Max
Acidi 176,59 216,06 341,63
Alcoli 78,36 279,21 664,38
Aldeidi 2,17 11,27 22,29
Chetoni 70,8 270,71 590,47
Idrocarburi 6,64 26,38 20,83
Terpeni 85,28 299,9 638,05
Sesquiterpeni 5,23 7,65 10,07
Ciao ragazzi sto cercando di capire di capire cosa significa questa sigla u.a. scritta nella prima riga tra parentesi
Vi ringrazio in anticipo per la risposta.
28/10/2018, 20:38
Ho provato a informarmi ma per ora niente.
29/10/2018, 22:55
secondo me sono le "unità aromatiche"... che nel pecorino sono quelle che danno il caratteristico gusto a seconda della zona... dell'altitudine e della stagione.... per farla breve.... come le erbe influenzano... gusto... sapore... aroma... profumo.... e via dicendo....