Vincenzo87
Iscritto il: 03/11/2009, 0:03 Messaggi: 152 Località: Potenza
Formazione: diploma
|
Tabella n. 2 - Componenti Organici Volatili (VOC) nel Pecorino (u.a.) Min Media Max Acidi 176,59 216,06 341,63 Alcoli 78,36 279,21 664,38 Aldeidi 2,17 11,27 22,29 Chetoni 70,8 270,71 590,47 Idrocarburi 6,64 26,38 20,83 Terpeni 85,28 299,9 638,05 Sesquiterpeni 5,23 7,65 10,07
Ciao ragazzi sto cercando di capire di capire cosa significa questa sigla u.a. scritta nella prima riga tra parentesi Vi ringrazio in anticipo per la risposta.
|
manuel77
Iscritto il: 07/10/2012, 15:29 Messaggi: 86 Località: ... alto canavese (to)
|
secondo me sono le "unità aromatiche"... che nel pecorino sono quelle che danno il caratteristico gusto a seconda della zona... dell'altitudine e della stagione.... per farla breve.... come le erbe influenzano... gusto... sapore... aroma... profumo.... e via dicendo....
_________________ Manuel77
|