|
UDITE UDITE, CASARI E ASPIRANTI TALI !!!
Autore |
Messaggio |
silvya
Iscritto il: 30/05/2013, 10:45 Messaggi: 73
|
Buongiorno casari!!! Grazie tantissimo per le bellissime giornate passate insieme...all'insegna della creatività! La burrata era buonissima e lo stracchino non ha stracchinato bene perchè l ho mangiato prima!hahahah Appena ci saremo disintossicati dai latticini dobbiamo rincontrarci per mangiare il grancavalli e il semicotto! magari dando vita a qualche altro prodotto...muffettato che dite??? Buona giornata a tutti!!!
|
18/06/2014, 10:38 |
|
|
|
|
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
|
nel we metto in lavorazione un gorgo così quando ci si trova per mangiare gli altri due è pronto. aspettiamo la signora @tropbon per la trascrizione certosina di tutte le lavorazioni effettuate ! pisolo
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
|
18/06/2014, 12:33 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
silvya ha scritto: Buongiorno casari!!! Grazie tantissimo per le bellissime giornate passate insieme...all'insegna della creatività! La burrata era buonissima e lo stracchino non ha stracchinato bene perchè l ho mangiato prima!hahahah Appena ci saremo disintossicati dai latticini dobbiamo rincontrarci per mangiare il grancavalli e il semicotto! magari dando vita a qualche altro prodotto...muffettato che dite??? Buona giornata a tutti!!! Ciao . Sarebbe molto bello rincontrarsi fra qualche mese per continuare il corso caseario. Potrei produrre un bel Roquefort. Magari un incontro verso settembre/ottobre..... .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
18/06/2014, 13:10 |
|
|
Exodus
Iscritto il: 09/02/2013, 13:20 Messaggi: 233
|
Salve fratelli carissimi, mi faccio vivo soltanto ora dal momento che , come sapete, gli esami logorano gli studenti e proprio questa mattina ne ho dato uno. E' stato un incontro molto importante, la piacevolissima concretizzazione di conoscenze che si erano finora mantenute virtuali, nonostante il molto tempo trascorso; è anche vero che le vostre rispettive "essenze", trasmesse per mezzo del web, le ho ritrovate in buona parte nei "voi" reali e ciò è stato in certo modo divertente; mi sono reso conto in qualche modo, come in effetti sotto un certo aspetto era, di conoscervi già.
Ermanno, il nostro fratello, è una persona schietta, genuina e dal grande cuore, ruvido quanto si vuole, ma di una bontà d'animo che risulta dominante; e poi, è proprio un maestro. Davide, che mi ha cazziato a più riprese per la nottata galeotta, è di grande compagnia e solarità, una persona davvero gradevole ed estremamente disponibile. Con Gili che dire; ero praticamente certo che conoscersi di presenza non avrebbe avuto nulla a che fare con il contrastato passato virtuale; grande caseificatore, sei una persona simpaticissima e di modi semplici, con quel pizzico di puntigliosità che simpaticamente ti contraddistingue!Mi ha fatto molto piacere fare implicitamente "pace". Tropbon e sua moglie, Silvia e ragazzo, il mitico Giulione che più volte ha spizzicato il soffitto; siete persone positivamente accomunate da una bellissima voglia di fare e condividere e la vostra compagnia è sempre stata assai piacevole. Va detto che c'è stata una decisa affermazione della nostra passione; le lavorazioni si sono succedute ininterrottamente, più di quanto si possa immaginare rispetto ad un meeting caseario ideale! L'unione ci deve far proseguire nella nostra via con ancora più entusiasmo e propositività, con la prospettiva di essere sempre in modo sottinteso sostenuti dalla "famiglia" e di organizzare nel futuro altre reunion della ciurma. Dobbiamo essere ricercatori e sperimentatori arguti e fiduciosi nel nostro lavoro!
A presto, Vincexodus
|
18/06/2014, 13:12 |
|
|
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
|
Vincexodus una vera scoperta ! le cazziate infatti sono state proporzionali ai talenti caseari intravisti Come dice Giobbe Covatta, parlando di Gesù, nel Vangelo secondo Giobbe: "... e lo presero a calci e sputi. Perchè lui era il prediletto !" E' un grande casaro dal futuro più che promettente. Lasciamogli fare l'ultimo esame e poi gli si cerca lavoro da casaro. Altro che anno sabbatico pisolo
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
|
18/06/2014, 15:10 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Exodus ha scritto: Salve fratelli carissimi, mi faccio vivo soltanto ora dal momento che , come sapete, gli esami logorano gli studenti e proprio questa mattina ne ho dato uno. E' stato un incontro molto importante, la piacevolissima concretizzazione di conoscenze che si erano finora mantenute virtuali, nonostante il molto tempo trascorso; è anche vero che le vostre rispettive "essenze", trasmesse per mezzo del web, le ho ritrovate in buona parte nei "voi" reali e ciò è stato in certo modo divertente; mi sono reso conto in qualche modo, come in effetti sotto un certo aspetto era, di conoscervi già.
Ermanno, il nostro fratello, è una persona schietta, genuina e dal grande cuore, ruvido quanto si vuole, ma di una bontà d'animo che risulta dominante; e poi, è proprio un maestro. Davide, che mi ha cazziato a più riprese per la nottata galeotta, è di grande compagnia e solarità, una persona davvero gradevole ed estremamente disponibile. Con Gili che dire; ero praticamente certo che conoscersi di presenza non avrebbe avuto nulla a che fare con il contrastato passato virtuale; grande caseificatore, sei una persona simpaticissima e di modi semplici, con quel pizzico di puntigliosità che simpaticamente ti contraddistingue!Mi ha fatto molto piacere fare implicitamente "pace". Tropbon e sua moglie, Silvia e ragazzo, il mitico Giulione che più volte ha spizzicato il soffitto; siete persone positivamente accomunate da una bellissima voglia di fare e condividere e la vostra compagnia è sempre stata assai piacevole. Va detto che c'è stata una decisa affermazione della nostra passione; le lavorazioni si sono succedute ininterrottamente, più di quanto si possa immaginare rispetto ad un meeting caseario ideale! L'unione ci deve far proseguire nella nostra via con ancora più entusiasmo e propositività, con la prospettiva di essere sempre in modo sottinteso sostenuti dalla "famiglia" e di organizzare nel futuro altre reunion della ciurma. Dobbiamo essere ricercatori e sperimentatori arguti e fiduciosi nel nostro lavoro!
A presto, Vincexodus Certo Vincenzo, pace fatta assolutamente, i nostri screzi sono stati appunto virtuali. Anche per me è stato un piacere conoscerti e conoscere tutti gli altri amici. Siete genuini e solari e spero di cuore che questo sia stato soltanto il primo incontro di una lunga serie. Siamo tutti aspiranti casari ma molto bravi e preparati a mio avviso. Vi abbraccio e vi stimo tutti. A presto.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
18/06/2014, 16:38 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Viene da me Vincexodus che l'anno sabbatico glielo faccio fare io, tra una visita a Catullo e una a Virgilio e tante steccate sulle orecchie!!! A parte gli scherzi, Exo quando vuoi venire sul lago di garda dimmelo che ti ospito (naturalmente lavoro in caseificio compreso..) L'invito naturalmente è esteso a tutti
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
18/06/2014, 17:44 |
|
|
tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
|
spolveratina al post come va la stagionatura del grancavalli foto foto
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
|
03/07/2014, 22:15 |
|
|
piccola
Iscritto il: 02/05/2012, 13:46 Messaggi: 279 Località: Egitto, Sharm el Sheikh
|
Sono appena rientrata dall'Italia ma purtroppo avendo già programmato altro non ho potuto essere con voi!! Mi è dispiaciuto veramente tanto e spero ci saranno altre occasioni.
Buona estate a tutti!!!
|
04/07/2014, 8:12 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Tranquilla CRI lo riportiamo presto il casaro Ermanno a Siena........ .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
04/07/2014, 14:14 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|