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UDITE UDITE, CASARI E ASPIRANTI TALI !!!
Autore |
Messaggio |
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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16/06/2014, 20:34 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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ho messo il link al mio fb per caricarle qui devo ridurle tutte un piantoooo
pisolo
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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16/06/2014, 20:54 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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il gran cavalli e la caciotta di pecora uscite dalla salamoia 24 ore (12 x parte) salamoia al 20%
pisolo
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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16/06/2014, 20:56 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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pisolo ha scritto: ho messo il link al mio fb per caricarle qui devo ridurle tutte un piantoooo
pisolo Dai, tre quattro al giorno, le riduci e inserisci .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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16/06/2014, 20:56 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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questa sera ho cenato con il primosale davvero buono
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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16/06/2014, 21:35 |
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pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
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io ne ho più delle tue !!!
Allegati:
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_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
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17/06/2014, 9:17 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Quello con la maglietta arancione (che non vi dico chi è) c'ha na fissa per le rese...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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17/06/2014, 15:04 |
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Giulione
Iscritto il: 23/10/2011, 20:08 Messaggi: 701 Località: Bagno a Ripoli, Firenze
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Scusate se rispondo solo adesso ma sono sotto esami e sto studiando come un matto.... Che dire!? Due giornate di lavoro bellissime con persone splendide! Sebbene non sia un amante dei formaggi, che tuttavia qualcuno ho pure mangiato , mi ha fatto molto piacere partecipare a questa bellissima esperienza. Appena trovo un po' di tempo libero mi butto a capofitto con qualche creazione! Grazie a tutti, Giulione
_________________ "L'uomo giusto ha cura della vita del proprio animale; soltanto gli empi gli usano crudeltà."
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17/06/2014, 18:32 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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17/06/2014, 20:22 |
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giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
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A proposito, abbiamo elencato i prodotti che abbiamo prodotto in due giorni ma, non abbiamo parlato dei prodotti che abbiamo portato e magnato.......... . Sabato a pranzo e a cena, abbiamo assaporato, degustato ed apprezzato uno TSUNACOTTO stagionato cinque mesi, uno TSUNACOTTO aromatizzato al peperoncino stagionato sei mesi ma con la crosta assente e formaggio in superficie morbidissimo perchè Erman lo ha stagionato sotto vuoto (portati e prodotti da Ermanno ovviamente). Un pecorino stagionato quattro mesi, uno scamorzone fresco di pecora (portati e prodotti da Exodus) ed infine un pecorino secondo sale stagionato 40 giorni (portato dal sottoscritto). Tutti i formaggi erano squisiti, ben fatti, sapientemente stagionati.............tutti li hanno apprezzati, per la gioia di chi li ha prodotti ovviamente.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
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17/06/2014, 20:31 |
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