|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
vmsde
Iscritto il: 22/02/2012, 20:54 Messaggi: 38
|
Ciao a tutti ragazzi del forum....e´ da un po di tempo che trasformo 2 q.li a settimana a cacciotte con discreti risultati...ma volevo proporre al consumatore delle cacciotte diverse dalle solite semplici....ho provato con il peperoncino e basta fino ad ora...qualcuno di voi sa darmi delle ricette da inserire nella cagliata k catturi la curiosita del consumatore?? grazie mille
|
23/10/2012, 18:53 |
|
|
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Benvenuto industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-ricette-formaggi-e-procedure-t22391.htmlin questa pagina trovi alcune varianti. Aspettiamo qualche foto delle tue produzioni...
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
24/10/2012, 15:03 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|