Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 30/11/2024, 13:57




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
TUMA COTTA E RICOTTA INFORNATA FRESCA 
Autore Messaggio

Iscritto il: 09/02/2013, 13:20
Messaggi: 233
Rispondi citando
Eh...mi sa che la tua forma di ricotta era "too much tall"! :D


20/05/2013, 21:55
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
Rispondi citando
@Exo
Non penso sarà stata 10 cm, era poca (350gr).Prossima proverò ad abbassare di 20-30 gradi il forno. :D

_________________
"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


21/05/2013, 8:28
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy