Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

TSUNATOUR...

17/09/2012, 12:12

E' UFFICIALMENTE PARTITO LO TSUNATOUR...
DIRETTAMENTE NELLE VOSTRE CASE...
PRIMA TAPPA Sabato 15/9/2012... CASA ALLEVI Agnadello (CR) :D

Nella foto: Davide, Marco (mrcwinter) ed Ermanno (Tsunaseth).
Allegati
P9120164.JPG

Re: TSUNATOUR...

17/09/2012, 12:17

SECONDA TAPPA domenica 16/9/2012 Alpe corte certara (CH)
Dalla magnifica Flavia alias FLY
Allegati
Foto024.jpg

Re: TSUNATOUR...

17/09/2012, 13:51

le prossime tappe????

Re: TSUNATOUR...

17/09/2012, 14:11

Le foto arrivano alla spicciolata... :mrgreen:
Qui Tsuna e Fly sono alle prese con la polenta, notare le incisioni rupestri sul camino :mrgreen:
Allegati
Foto013.jpg

Re: TSUNATOUR...

17/09/2012, 14:49

bhe ste magliette????? ne voglio una anche io a pagamento si intende..........................se il tour comprende un passaggio nelle marche fate un fischio.........

Re: TSUNATOUR...

17/09/2012, 15:13

Ho aggiunto le foto all'album "I contadini" della pagina FB di Io sono un contadino...e me ne vanto!
Bell'iniziativa! :)
Ciao,
Luke

Re: TSUNATOUR...

17/09/2012, 15:38

Beh, e qui quando passa lo TSUNATOUR???
Portatemi una maglietta!!!!

Re: TSUNATOUR...

17/09/2012, 17:21

Dato che la sezione è di casearia, anche se apparteniamo alla grande famiglia del forum di agraria.org era d'obbligo postare questa foto.
Allegati
DSC01358.JPG

Re: TSUNATOUR...

17/09/2012, 17:56

Alcuni tra i più significativi scatti in terra Svizzera
Allegati
DSC01367.JPG
Tra casari non scorre buon sangue... vi assicuro che quell'aggeggio svizzero era molto affilato...
DSC01363.JPG
Che formaggio fà questo casaro?? Noooo non è formaggio!! Sta menando la polenta!!!
DSC01379.JPG
In questa immagine un pastorello svizzero...
DSC01369.JPG
A differenza dei casari, i formaggi italiani e svizzeri vanno molto d'accordo.

Re: TSUNATOUR...

17/09/2012, 17:57

A parte gli scherzi, Fly è molto gentile e ospitale e i suoi formaggi sono buonissimi.
Grazie Fly!!
Rispondi al messaggio