Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: TSUNACOTTO

18/05/2016, 21:42

e magari postare nella giusta sezione :lol: qui parliamo di latte vaccino :)

Re: TSUNACOTTO

18/05/2016, 21:45

tropbon ha scritto:e magari postare nella giusta sezione :lol: qui parliamo di latte vaccino :)

Perché? Abbiamo uno tsunacotto anche nei formaggi ovini??

Re: TSUNACOTTO

18/05/2016, 21:46

no ma si puo sempre crearla

Re: TSUNACOTTO

19/05/2016, 10:32

Grazie per la risposta, Maestro caglio di capretto 40gr.x100lt?

Re: TSUNACOTTO

19/11/2016, 13:02

Questa forma del 10 11 2015 aperta oggi , fantastica come sapore e consistenza.
Da rifare sicuramente
Allegati
20161119_113508.jpg
20161119_113450.jpg
Questa e'la forma del 10 11 2015, sapore fantastico,

Re: TSUNACOTTO

02/12/2016, 7:21

Bello e interessante.. un anno di stagionatura!! Bravo che hai resistito!

Re: TSUNACOTTO

03/12/2016, 17:11

Grazie mille per la risposta maestro, ho seguito i tuoi consigli, un po di mesi sotto vuoto, poi a temp.10 12gr.um.80%in frigo fino a apertura della forma. Come tante volte dici tu, da un errore può venire qualcosa di buono. Adesso che sono andato in pensione avrò tanto tempo per provare nuove lavorazioni, ti chiederò ante cose della tua immensa conoscenza casearia. Ancora grazie zio Chicco.

Re: TSUNACOTTO

03/12/2016, 17:12

Grazie mille per la risposta maestro, ho seguito i tuoi consigli, un po di mesi sotto vuoto, poi a temp.10 12gr.um.80%in frigo fino a apertura della forma. Come tante volte dici tu, da un errore può venire qualcosa di buono. Adesso che sono andato in pensione avrò tanto tempo per provare nuove lavorazioni, ti chiederò ante cose della tua immensa conoscenza casearia. Ancora grazie zio Chicco.

Re: TSUNACOTTO

04/12/2016, 12:37

Ciao chicco è quello realizzato con il latte di pecora? Complimenti... ;)

Re: TSUNACOTTO

04/12/2016, 21:21

Ciao Andrea, e'la lavorazione che trovi a pg.24.Grazie mille.
Rispondi al messaggio