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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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e magari postare nella giusta sezione qui parliamo di latte vaccino
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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18/05/2016, 21:42 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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tropbon ha scritto: e magari postare nella giusta sezione qui parliamo di latte vaccino Perché? Abbiamo uno tsunacotto anche nei formaggi ovini??
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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18/05/2016, 21:45 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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no ma si puo sempre crearla
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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18/05/2016, 21:46 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Grazie per la risposta, Maestro caglio di capretto 40gr.x100lt?
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19/05/2016, 10:32 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Questa forma del 10 11 2015 aperta oggi , fantastica come sapore e consistenza. Da rifare sicuramente
Allegati:
20161119_113508.jpg [ 111.56 KiB | Osservato 1775 volte ]
Commento file: Questa e'la forma del 10 11 2015, sapore fantastico,
20161119_113450.jpg [ 93.64 KiB | Osservato 1775 volte ]
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19/11/2016, 13:02 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Bello e interessante.. un anno di stagionatura!! Bravo che hai resistito!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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02/12/2016, 7:21 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Grazie mille per la risposta maestro, ho seguito i tuoi consigli, un po di mesi sotto vuoto, poi a temp.10 12gr.um.80%in frigo fino a apertura della forma. Come tante volte dici tu, da un errore può venire qualcosa di buono. Adesso che sono andato in pensione avrò tanto tempo per provare nuove lavorazioni, ti chiederò ante cose della tua immensa conoscenza casearia. Ancora grazie zio Chicco.
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03/12/2016, 17:11 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Grazie mille per la risposta maestro, ho seguito i tuoi consigli, un po di mesi sotto vuoto, poi a temp.10 12gr.um.80%in frigo fino a apertura della forma. Come tante volte dici tu, da un errore può venire qualcosa di buono. Adesso che sono andato in pensione avrò tanto tempo per provare nuove lavorazioni, ti chiederò ante cose della tua immensa conoscenza casearia. Ancora grazie zio Chicco.
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03/12/2016, 17:12 |
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andrea1990m
Iscritto il: 24/03/2015, 10:12 Messaggi: 210
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Ciao chicco è quello realizzato con il latte di pecora? Complimenti...
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04/12/2016, 12:37 |
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chiccoiriu
Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
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Ciao Andrea, e'la lavorazione che trovi a pg.24.Grazie mille.
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04/12/2016, 21:21 |
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