Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/12/2024, 18:37




Rispondi all’argomento  [ 297 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Prossimo
TSUNACOTTO 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:26
Messaggi: 2848
Località: Bologna
Rispondi citando
e magari postare nella giusta sezione :lol: qui parliamo di latte vaccino :)

_________________
Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


18/05/2016, 21:42
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
tropbon ha scritto:
e magari postare nella giusta sezione :lol: qui parliamo di latte vaccino :)

Perché? Abbiamo uno tsunacotto anche nei formaggi ovini??

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


18/05/2016, 21:45
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:26
Messaggi: 2848
Località: Bologna
Rispondi citando
no ma si puo sempre crearla

_________________
Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


18/05/2016, 21:46
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Grazie per la risposta, Maestro caglio di capretto 40gr.x100lt?


19/05/2016, 10:32
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Questa forma del 10 11 2015 aperta oggi , fantastica come sapore e consistenza.
Da rifare sicuramente


Allegati:
20161119_113508.jpg
20161119_113508.jpg [ 111.56 KiB | Osservato 1775 volte ]
Commento file: Questa e'la forma del 10 11 2015, sapore fantastico,
20161119_113450.jpg
20161119_113450.jpg [ 93.64 KiB | Osservato 1775 volte ]
19/11/2016, 13:02
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Bello e interessante.. un anno di stagionatura!! Bravo che hai resistito!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/12/2016, 7:21
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Grazie mille per la risposta maestro, ho seguito i tuoi consigli, un po di mesi sotto vuoto, poi a temp.10 12gr.um.80%in frigo fino a apertura della forma. Come tante volte dici tu, da un errore può venire qualcosa di buono. Adesso che sono andato in pensione avrò tanto tempo per provare nuove lavorazioni, ti chiederò ante cose della tua immensa conoscenza casearia. Ancora grazie zio Chicco.


03/12/2016, 17:11
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Grazie mille per la risposta maestro, ho seguito i tuoi consigli, un po di mesi sotto vuoto, poi a temp.10 12gr.um.80%in frigo fino a apertura della forma. Come tante volte dici tu, da un errore può venire qualcosa di buono. Adesso che sono andato in pensione avrò tanto tempo per provare nuove lavorazioni, ti chiederò ante cose della tua immensa conoscenza casearia. Ancora grazie zio Chicco.


03/12/2016, 17:12
Profilo

Iscritto il: 24/03/2015, 10:12
Messaggi: 210
Rispondi citando
Ciao chicco è quello realizzato con il latte di pecora? Complimenti... ;)


04/12/2016, 12:37
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Ciao Andrea, e'la lavorazione che trovi a pg.24.Grazie mille.


04/12/2016, 21:21
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 297 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy