05/02/2014, 22:41
07/02/2014, 21:25
tropbon ha scritto:se possiedi un vecchio frigorifero lo metti al minimo e lo colleghi con uno presa ad orologio ,lo fai accendere ogni 4 ore per 10 minuti controlla la temperatura di tanto in tanto e regoli il tempo di accensione del frigo dandogli piu o meno minuti di accensione in questo modo io ho visto che anche l'umidita rimane alta
24/02/2014, 22:23
24/02/2014, 23:16
26/02/2014, 21:17
cesaribo ha scritto:Sembra ancora umido in crosta.
E' appiccicoso?
Se hai un metodo per fare sviluppare così poche muffe in 3 settimane, ti consiglio di correre a brevettarlo. Potrebbe essere una soluzione per tutti i produttori di formaggi freschi.
08/03/2014, 20:08
11/03/2014, 10:52
14/03/2014, 3:27
14/03/2014, 21:18
20/03/2014, 21:42
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.