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tsuna spiegazione ricotta
Autore |
Messaggio |
samuele78
Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
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Io l'ho comprato in un negozio di acquari della mia città(Macerata), ne hanno di diversi, non sono fatti per i latticini ma cmq funzionano benissimo
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12/01/2011, 15:22 |
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marcofiano
Iscritto il: 15/02/2010, 22:03 Messaggi: 137 Località: near rome
Formazione: tecnico agrario
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samuele78 ha scritto: Io l'ho comprato in un negozio di acquari della mia città(Macerata), ne hanno di diversi, non sono fatti per i latticini ma cmq funzionano benissimo secondo voi questo può andar bene???
Allegati:
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12/01/2011, 21:47 |
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samuele78
Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
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Secondo me si, più o meno è come quello che ho io
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13/01/2011, 0:33 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Quando lo prendete ricordatevi di prendere le soluzioni tampone per la taratura che sono importantissime, perché è inutile avere lo strumento se non è tarato.
Per marcofiano, Quando aggiungi l'acido (limone, acido citrico, lattico ecc.) agiti forte per compensare il calore su tutta la massa e distribuire bene l'acido e quando vedi che comincia a precipitare spegni il vapore e smetti di agitare. Il coperchio ti rallenta la precipitazione (affioramento). Di sale ne metto 500gr per ogni 100 litri di siero.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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13/01/2011, 4:16 |
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marcofiano
Iscritto il: 15/02/2010, 22:03 Messaggi: 137 Località: near rome
Formazione: tecnico agrario
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tsunaseth ha scritto: Quando lo prendete ricordatevi di prendere le soluzioni tampone per la taratura che sono importantissime, perché è inutile avere lo strumento se non è tarato.
Per marcofiano, Quando aggiungi l'acido (limone, acido citrico, lattico ecc.) agiti forte per compensare il calore su tutta la massa e distribuire bene l'acido e quando vedi che comincia a precipitare spegni il vapore e smetti di agitare. Il coperchio ti rallenta la precipitazione (affioramento). Di sale ne metto 500gr per ogni 100 litri di siero. Si si ci avevo già pensato alle soluzioni per tarare, ma secondo te la taratura a 2 soli punti e' sufficiente o bisogna prendere un attrezzo più professionale visto che ne voglio fare n mestiere?? Se si, quelli della hanno instrument sono buoni????
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13/01/2011, 7:29 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Chiedi a Laboratory, lui tratta phmetri tutti i giorni, sicuramente ti saprà consigliare la miglior soluzione per le tue esigenze.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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14/01/2011, 15:34 |
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marcofiano
Iscritto il: 15/02/2010, 22:03 Messaggi: 137 Località: near rome
Formazione: tecnico agrario
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ok boss grazie
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14/01/2011, 20:36 |
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