Per la muffa ho comprato un formaggio che amo tanto e ho grattato e preparato la soluzione, frullata e messa in frigo coperto con tovagliolo di carta per replicarsi poi invece di spruzzare avendo usato per la coltura una ciotola di vetro, gli ho fatto il bagnetto dentro, cosi ero sicura che tutto ne fosse impregnao
Quando dico di spruzzare le muffette sul formaggio è per umidificare la forma, sarebbe utile ripetere l'operazione qualche volta... il bagnetto è del tutto inutile
Che dici Tsuna, dovrei rispruzzare o no? Me li guardo tutti i giorni, lo so mi hai gia detto che devo lasciare in pace i miei formaggi, ma sono pignola, se vedo anche un solo difetto o dubbio del proseguio della stagionatura, preferisco chiedere subito aiuto e arginare i danni
I formaggi che sto realizzando li curo con amore e me li guardo mattina e sera, non questo ma gli altri formaggi erano poggiati su contenitori ricotta in plastica ma oggi ho messo un telo e appoggiate sopra i ripiani del frigo sono in vetro va bene?