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Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
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Aspettiamo fiduciosi le foto Le muffe dove le hai prese? Grattate da altri tomini o comprate appositamente?
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03/04/2013, 18:39 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Per la muffa ho comprato un formaggio che amo tanto e ho grattato e preparato la soluzione, frullata e messa in frigo coperto con tovagliolo di carta per replicarsi poi invece di spruzzare avendo usato per la coltura una ciotola di vetro, gli ho fatto il bagnetto dentro, cosi ero sicura che tutto ne fosse impregnao
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03/04/2013, 19:13 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Quando dico di spruzzare le muffette sul formaggio è per umidificare la forma, sarebbe utile ripetere l'operazione qualche volta... il bagnetto è del tutto inutile
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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03/04/2013, 19:21 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Lo so ma facendo un immersione veloce faccio prima e di sicuro qui a casa non fanno danni
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03/04/2013, 21:50 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Tomino a 9 giorni inizia a proliferare la muffetta siiiiiii
Allegati:
2013-04-07 23.57.24.jpg [ 98.73 KiB | Osservato 1724 volte ]
2013-04-07 23.57.06.jpg [ 119.04 KiB | Osservato 1724 volte ]
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08/04/2013, 0:12 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Che dici Tsuna, dovrei rispruzzare o no? Me li guardo tutti i giorni, lo so mi hai gia detto che devo lasciare in pace i miei formaggi, ma sono pignola, se vedo anche un solo difetto o dubbio del proseguio della stagionatura, preferisco chiedere subito aiuto e arginare i danni
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08/04/2013, 11:22 |
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Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
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a me sembrano bellissimi
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08/04/2013, 11:30 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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08/04/2013, 18:13 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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I formaggi che sto realizzando li curo con amore e me li guardo mattina e sera, non questo ma gli altri formaggi erano poggiati su contenitori ricotta in plastica ma oggi ho messo un telo e appoggiate sopra i ripiani del frigo sono in vetro va bene?
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08/04/2013, 18:53 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Il tomino ha 18 giorni, tsuna che ne pensi? sta procedendo bene?
Allegati:
2013-04-16 12.43.24.jpg [ 128.76 KiB | Osservato 1658 volte ]
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16/04/2013, 13:16 |
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