Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Tomino del boscaiolo

26/03/2013, 18:28

com'è venuto??

Re: Tomino del boscaiolo

26/03/2013, 18:45

Sta maturando in frigo soto una campana di plastica, si vede l esterno bianchiccio ma aspetto2/ 3 giorni ad aprirlo l ho fatto con 1 solo litro di latte e ho delle micro fuscelline di ricotte da 50 gr che il negozio dove vado me le mette da parte, comunque non sigillato che da quello che ho letto nei consigli di Tsunaset deve avere aria di ricambio, come apro postero' la foto

Re: Tomino del boscaiolo

26/03/2013, 19:08

Rosanna1962 ha scritto:Non mi complico la vita,

La complichi solo a me :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Tomino del boscaiolo

26/03/2013, 20:10

Perche' ti voglio bene e da te posso imparare tanto, e io non mollo :lol: :lol: :lol:

Re: Tomino del boscaiolo

29/03/2013, 18:19

Novità? Si vedono? Sono pronti? Sono curiosissimo voglio farli anche io :mrgreen:

Re: Tomino del boscaiolo

29/03/2013, 19:49

Lunedi e' pronto e foto, oggi ho fatto una lavorazione particolare e rarissima, ma sono sicura che li mi servira' un serio aiuto

Re: Tomino del boscaiolo

30/03/2013, 19:20

Quel gran XXXXXXXX e di mio fratello se lo e mangiato e oggi l' ho rifatto metto la foto con moneta vicino, domani inizio bagnetto con la muffetta
Allegati
299242_4649116634120_1685794253_n.jpg
Ultima modifica di tsunaseth il 30/03/2013, 20:26, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: Linguaggio scurrile

Re: Tomino del boscaiolo

31/03/2013, 15:55

Per prima cosa chiedo scusa, se ho usato un linguaggio scurrile, ero molto arrabbiata ma non dovevo farlo.
Volevo chiedere, ma e' normale che con 2 litri di latte non crudo ma da supermercato ma sempre alta qualita' sia uscito il tomino dal peso di gr. 280?
Pesato ora e gia' asciutto?

Re: Tomino del boscaiolo

31/03/2013, 16:41

E' Pasqua, (Buona Pasqua), pensa ad abbuffarti, ne riparliamo martedì...

Re: Tomino del boscaiolo

02/04/2013, 18:03

Sta procedendo il peso solo pochi grammi in meno ma per iniziare a vedere se ho messo bene la muffetta tra quando dovrei vederla? Con quel peso quanto in frigo?
Rispondi al messaggio