|
Autore |
Messaggio |
Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
|
com'è venuto??
|
26/03/2013, 18:28 |
|
|
|
|
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
Sta maturando in frigo soto una campana di plastica, si vede l esterno bianchiccio ma aspetto2/ 3 giorni ad aprirlo l ho fatto con 1 solo litro di latte e ho delle micro fuscelline di ricotte da 50 gr che il negozio dove vado me le mette da parte, comunque non sigillato che da quello che ho letto nei consigli di Tsunaset deve avere aria di ricambio, come apro postero' la foto
|
26/03/2013, 18:45 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Rosanna1962 ha scritto: Non mi complico la vita, La complichi solo a me
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
26/03/2013, 19:08 |
|
|
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
|
26/03/2013, 20:10 |
|
|
Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
|
Novità? Si vedono? Sono pronti? Sono curiosissimo voglio farli anche io
|
29/03/2013, 18:19 |
|
|
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
Lunedi e' pronto e foto, oggi ho fatto una lavorazione particolare e rarissima, ma sono sicura che li mi servira' un serio aiuto
|
29/03/2013, 19:49 |
|
|
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
Quel gran XXXXXXXX e di mio fratello se lo e mangiato e oggi l' ho rifatto metto la foto con moneta vicino, domani inizio bagnetto con la muffetta
Allegati:
299242_4649116634120_1685794253_n.jpg [ 15.03 KiB | Osservato 1549 volte ]
Ultima modifica di tsunaseth il 30/03/2013, 20:26, modificato 2 volte in totale.
Linguaggio scurrile
|
30/03/2013, 19:20 |
|
|
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
Per prima cosa chiedo scusa, se ho usato un linguaggio scurrile, ero molto arrabbiata ma non dovevo farlo. Volevo chiedere, ma e' normale che con 2 litri di latte non crudo ma da supermercato ma sempre alta qualita' sia uscito il tomino dal peso di gr. 280? Pesato ora e gia' asciutto?
|
31/03/2013, 15:55 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
E' Pasqua, (Buona Pasqua), pensa ad abbuffarti, ne riparliamo martedì...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
31/03/2013, 16:41 |
|
|
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
Sta procedendo il peso solo pochi grammi in meno ma per iniziare a vedere se ho messo bene la muffetta tra quando dovrei vederla? Con quel peso quanto in frigo?
|
02/04/2013, 18:03 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|