Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/12/2024, 15:07




Rispondi all’argomento  [ 57 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
Tomino del boscaiolo 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 19/03/2013, 23:54
Messaggi: 174
Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
Rispondi citando
com'è venuto??


26/03/2013, 18:28
Profilo

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Sta maturando in frigo soto una campana di plastica, si vede l esterno bianchiccio ma aspetto2/ 3 giorni ad aprirlo l ho fatto con 1 solo litro di latte e ho delle micro fuscelline di ricotte da 50 gr che il negozio dove vado me le mette da parte, comunque non sigillato che da quello che ho letto nei consigli di Tsunaset deve avere aria di ricambio, come apro postero' la foto


26/03/2013, 18:45
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Rosanna1962 ha scritto:
Non mi complico la vita,

La complichi solo a me :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


26/03/2013, 19:08
Profilo

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Perche' ti voglio bene e da te posso imparare tanto, e io non mollo :lol: :lol: :lol:


26/03/2013, 20:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 19/03/2013, 23:54
Messaggi: 174
Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
Rispondi citando
Novità? Si vedono? Sono pronti? Sono curiosissimo voglio farli anche io :mrgreen:


29/03/2013, 18:19
Profilo

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Lunedi e' pronto e foto, oggi ho fatto una lavorazione particolare e rarissima, ma sono sicura che li mi servira' un serio aiuto


29/03/2013, 19:49
Profilo

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Quel gran XXXXXXXX e di mio fratello se lo e mangiato e oggi l' ho rifatto metto la foto con moneta vicino, domani inizio bagnetto con la muffetta


Allegati:
299242_4649116634120_1685794253_n.jpg
299242_4649116634120_1685794253_n.jpg [ 15.03 KiB | Osservato 1556 volte ]


Ultima modifica di tsunaseth il 30/03/2013, 20:26, modificato 2 volte in totale.

Linguaggio scurrile

30/03/2013, 19:20
Profilo

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Per prima cosa chiedo scusa, se ho usato un linguaggio scurrile, ero molto arrabbiata ma non dovevo farlo.
Volevo chiedere, ma e' normale che con 2 litri di latte non crudo ma da supermercato ma sempre alta qualita' sia uscito il tomino dal peso di gr. 280?
Pesato ora e gia' asciutto?


31/03/2013, 15:55
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
E' Pasqua, (Buona Pasqua), pensa ad abbuffarti, ne riparliamo martedì...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


31/03/2013, 16:41
Profilo

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Sta procedendo il peso solo pochi grammi in meno ma per iniziare a vedere se ho messo bene la muffetta tra quando dovrei vederla? Con quel peso quanto in frigo?


02/04/2013, 18:03
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 57 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy