Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
18/10/2013, 18:13
La tua specificazione è ben gradita....
19/10/2013, 13:22
fluo82 ha scritto: 2 ore a 20° (avevo letto che così si "ravvivava" la flora batterica), vediamo cosa esce.
Sarà stato qualche Barone di Münchhausen a scriverla... ne girano tanti in rete....
25/10/2013, 15:12
AIUTOOOOOOOO non riesco a capire quanto caglio devo mettere in 10litri di latte.., caglio liquido naturale A 1:12.500-IMCU132 ..... .
25/10/2013, 17:11
seguita a leggere nell'etichetta... c'è scritta la dose per quintale di latte? Di solito si aggira sui 40 gr/100lt, altrimenti chiedi la scheda tecnica a chi te l'ha venduto o al produttore
25/10/2013, 18:46
Ce scritto dai 20 -40ml x 100lt... Ma a me serve x dieci... Km funziona....
25/10/2013, 18:54
la matematica non è il tuo forte basta togliere uno 0 quindi per 10 lt di latte dovrai adoperare dai 2 ai 4 ml.di caglio
25/10/2013, 19:20
Io con 132 IMCU, starei sui 3,5 ml per 10 litri
Con l'ago riesci a distribuire meglio le piccole quantità di caglio
25/10/2013, 19:54
Grazie mille finalmente qualcuno che me lo spiega
25/10/2013, 19:57
X tropbon.. Si si la matematica nn e il mio forte... Ma meglio essere sicuri.. X nn buttare via il latte... Visto k costa...
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