04/11/2012, 13:01
05/11/2012, 13:34
08/11/2012, 17:08
08/11/2012, 18:06
pian187 ha scritto:scusate ma a volte mi vengono dei dubbi mi spiego io uso caglio di vitello liquido titolo 1:10000 e di solito uso 4ml di caglio ogni10lt di latte e fin qui niente di eccezionale, solo che anche ieri a casa di un allevatore casaro di altri tempi mi diceva che lui utilizza un cucchiaio da cucina di caglio liquido di vitello ogni 50lt di latte un cucchiaio corrisponde circa a 4ml e anche sulla ricetta che ho postato della semuda la signora usa un cucchiaio ogni 40 lt ora essendo il titolo del caglio 1:10000 la mia domanda è perchè usano cosi poco caglio??? è per la tecnologia del formaggio ???
grazie per le risposte Andrea
08/11/2012, 19:30
09/11/2012, 12:38
09/11/2012, 17:29
09/11/2012, 17:35
14/11/2012, 21:41
15/11/2012, 11:57
giuseppeorsobruno ha scritto:ciao a tutti sono nuovo forum e volevo fare una domanda a tsunaseth .
il caglio va scelto per tipo di latte ,mucca, pecora, capra, o per tipo di formaggio grazie
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