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Tipi di caglio 
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tsunaseth ha scritto:
Lavorazioni differenti, ma va bene sia per un tipo di formaggio che per l'altro.

Grazie !


25/12/2010, 17:38
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Ho preso il caglio liquido di vitello .... 100ml a 2.50 € , è un buon prezzo?


03/01/2011, 18:44
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Mi sembra un "pò" costoso però naturalmente bisogna tener conto della quantità, se tu avessi preso una tanica da 30 litri sicuramente l'avresti pagato un quinto di quel prezzo.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


05/01/2011, 19:51
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tsunaseth ha scritto:
Mi sembra un "pò" costoso però naturalmente bisogna tener conto della quantità, se tu avessi preso una tanica da 30 litri sicuramente l'avresti pagato un quinto di quel prezzo.

e ti sarebbe durato 50 anni :D :D :D :D


11/01/2011, 22:50
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Condivido la "non battuta" di marcofiano, perchè è vero! io l'ho trovato al consorzio di zona ma solo nel formato da 1/2 litro, naturalmente di vitello, costo E12,50. Considerando che ne usi all'incirca 1 o 2 ml per lavorazione casalinga mi sa che; o ti riempi la casa di montasio e poi ne esci tu, oppure come penso succederà a me ne butterai 2/3.... ma ti sarai divertito un sacco! :D

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15/01/2011, 16:39
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Scusate se a volte penso a livello "industriale", a volte non mi rendo conto della portata delle vostre lavorazioni, voi mi parlate di 1-2 ml di caglio e io la mattina ne utilizzo 12 kg... Scusate ancora.

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16/01/2011, 20:27
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Ciao Tsuna,
Mi e` arrivato il caglio di vitello, mi potresti aiutare a capire quanto usarne per la mozzarella?
Sull`etichetta e` indicato 78RU , dicono di usare 30ml per 100ltr(se non indicato diversamente dalla ricetta che si usa) , quanto dovrei usarne per la mozzarella?
Oggi dovrei fare la mozzarella ma non mi fido ad usarlo cosi`...... a caso :ugeek:
Grazie
Mozzarello


18/01/2011, 7:09
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Località: Kerikeri, Nuova Zelanda
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Dimentica la mia domanda precedente,trovato giusto dosaggio ,
Grazie
M


19/01/2011, 11:19
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ciao a tutti ho una domanda sul caglio :

uso del caglio liquido vegetale (l'etichetta indica 6ml x 100lt di latte) il che vuol dire 0.6ml x 10lt di latte ......se la ricetta per le mozzarelle indica 1.8ml di caglio liquido bovino per 6lt di latte!!??

io come mi devo regolare .....non dormo piu' la notte ...!!
per favore chiunque legge questo messaggio mi risponda!

saluti
pasquale


25/01/2011, 11:02
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per caso non conosci il titolo del caglio vegetale?
l'hai già usato il caglio vegetale?
se l'hai usato potresti descrivermi passo per passo la tua lavorazione?
magari con un po di dati riesco a calcolarti il titolo effettivo del tuo caglio e da quello dirti quanto usarne.

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25/01/2011, 12:00
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