18/06/2016, 13:42
reca ha scritto:Ciao Mattley
Come procede il tuo emmenthal
Il mio dopo due settimane a t.a.22/25 g.si è leggermente alzato il piatto,ma proprio poco.
Che dici lascio ancora così oppure metto in frigo?
Saluti
20/06/2016, 6:45
20/06/2016, 7:42
27/06/2016, 15:24
28/06/2016, 8:54
28/06/2016, 12:45
antomoric ha scritto:che spettacolo .... a parte le dimensioni che non saranno come l'emmental originale
le proporzioni sono perfette...
quanto pesa? con quanto latte l'hai fatta?
aspetto con ansia la procedura nell'altra sezione
28/06/2016, 21:31
29/06/2016, 17:41
30/06/2016, 15:34
aemmezero ha scritto:Ma che meraviglia!!!!!!!!!
Non hai dato indicazioni sul gusto, com'è???
Comunque complimenti davvero
30/06/2016, 15:38
ciccio56 ha scritto:Ma che bello e', complimenti, quando rincomincio a cagliare ci provo subito secondo voi provarlo a fare misto pecora e mucca?
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