Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 11:14




Rispondi all’argomento  [ 692 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 66, 67, 68, 69, 70
TANZALEGGIO 
Autore Messaggio

Iscritto il: 05/04/2020, 21:45
Messaggi: 19
Rispondi citando
Ciao a tutti! Grazie mille Tsuna per la ricetta!

Mi vorrei cimentare in questa ricetta, ma ho una domanda, riguardo i fermenti.
Io ho comprato qualche coltura batterica, ma sono molto generiche. Praticamente si dividono in: formaggi duri, semiduri, freschi, yogurt, paste filanti e il penicillum per roba tipo il brie. Mi chiedo: che fermenti usare per un formaggio come il taleggio? É un semiduro? Ci sono dei fermenti specifici? Dove li trovo eventualmente?

Grazie! :)


03/06/2020, 14:42
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Usa quello delle paste "filanti"

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/09/2020, 14:08
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 692 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 66, 67, 68, 69, 70

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy