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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: TANZALEGGIO

12/09/2015, 19:53

Bello, teneteci aggiornati :D

Re: TANZALEGGIO

05/01/2016, 22:28

fatto anche questo oggi.......ora è in stufatura ......sembra molto bello anche come forma
iuppi :D

Re: TANZALEGGIO

06/01/2016, 17:26

Ciao terranostra, ma la vostra fuscella di quanto e' di lato,19 x19cm? perche' a me con 20 LT viene un po piu' alta.

Re: TANZALEGGIO

07/01/2016, 0:12

io con 10 lt ho una fuscella di 19x15 e ripsetto a quello compero l'altezza ho visto essere giusta...

Re: TANZALEGGIO

07/01/2016, 11:19

Ciao terranostra, ma nella terza foto dove e' avvolto il formaggio in una garza??

Re: TANZALEGGIO

07/01/2016, 13:08

io l'ho avvolto in una garza perché così sono riuscita a girarlo meglio
essendo molto lungo e morbido si farebbe fatica senza rischiare di romperlo

Re: TANZALEGGIO

07/01/2016, 17:04

Mi sono dimenticato le foto...eccole...
Allegati
PICT0001.JPG
PICT0003.JPG
PICT0004.JPG

Re: TANZALEGGIO

07/01/2016, 19:46

a mio modestissimo parere è bello ....forse un po' altino .....o forse è la foto che non rende

Re: TANZALEGGIO

07/01/2016, 20:05

No,hai proprio ragione e' alto,ma come dicevo lavoro 20lt e la fuscella e'19x19 cm forse lo presso poco o forse altro, domani scrivo la mia ricetta :D ciao

Re: TANZALEGGIO

07/01/2016, 21:20

infatti io ne lavoro 10 lt con la stessa dimensione della tua fuscella anche perché non ho ancora acq. un pentolone come avrai sicuramente tu :D
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