Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
12/09/2015, 19:53
Bello, teneteci aggiornati
05/01/2016, 22:28
fatto anche questo oggi.......ora è in stufatura ......sembra molto bello anche come forma
iuppi
06/01/2016, 17:26
Ciao terranostra, ma la vostra fuscella di quanto e' di lato,19 x19cm? perche' a me con 20 LT viene un po piu' alta.
07/01/2016, 0:12
io con 10 lt ho una fuscella di 19x15 e ripsetto a quello compero l'altezza ho visto essere giusta...
07/01/2016, 11:19
Ciao terranostra, ma nella terza foto dove e' avvolto il formaggio in una garza??
07/01/2016, 13:08
io l'ho avvolto in una garza perché così sono riuscita a girarlo meglio essendo molto lungo e morbido si farebbe fatica senza rischiare di romperlo
07/01/2016, 19:46
a mio modestissimo parere è bello ....forse un po' altino .....o forse è la foto che non rende
07/01/2016, 20:05
No,hai proprio ragione e' alto,ma come dicevo lavoro 20lt e la fuscella e'19x19 cm forse lo presso poco o forse altro, domani scrivo la mia ricetta
ciao
07/01/2016, 21:20
infatti io ne lavoro 10 lt con la stessa dimensione della tua fuscella anche perché non ho ancora acq. un pentolone come avrai sicuramente tu
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