10/03/2014, 22:01
11/03/2014, 9:30
14/03/2014, 3:25
24/03/2014, 21:24
25/03/2014, 13:26
25/03/2014, 15:08
12/04/2014, 15:14
tsunaseth ha scritto:taglia, taglia
14/04/2014, 20:42
Jacks ha scritto:tsunaseth ha scritto:taglia, taglia
Tagliato :):)
Sono rimasto davvero impressionato, come prima prova non mi sarei mai aspettato tanta bonta!
Me ne erano usciti 2:
la cosa strana è che uno è rimasto morbido con pasta giallastra e l'altro piu duro e con pasta bianca e piu salato, sara la stufatura? o la stagionatura?
li ho tenuti in frigo a 12 gradi in un contenitore chiuso ma su livelli diversi, sara quello?
Grazie ancora siete davvero grandi
16/04/2014, 20:43
20/04/2014, 18:34
giliberti ha scritto:Si si, ma le foto ???????
Il taglio della forma va fotografato.
Quindi la prossima volta no foto no consigli .
tsunaseth ha scritto:Anche perché se non vedo non posso capire cosa succede
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.