Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: TANZALEGGIO

10/03/2014, 22:01

Sembra parecchio asciutto/secco/compatto l'interno........o sbaglio. :?:

Re: TANZALEGGIO

11/03/2014, 9:30

No e' un quartirolo.....

Re: TANZALEGGIO

14/03/2014, 3:25

Allora perché hai detto che è un taleggio???

Re: TANZALEGGIO

24/03/2014, 21:24

Dopo 1 mese e mezzo il mio tanzaleggio ha un odore formidabile, nella speranza che il gusto sia altrettanto ;)
non mi si è formata molta ''patina'' rossastra ma attendo e lo curo a dovere.
Posso gia provarlo o mi consigliate di aspettare?
grazie a tuttiii e buona serata
Allegati
IMG643.jpg

Re: TANZALEGGIO

25/03/2014, 13:26

Io taglierei........ :D .

Re: TANZALEGGIO

25/03/2014, 15:08

taglia, taglia

Re: TANZALEGGIO

12/04/2014, 15:14

tsunaseth ha scritto:taglia, taglia

Tagliato :):):)
Sono rimasto davvero impressionato, come prima prova non mi sarei mai aspettato tanta bonta!
Me ne erano usciti 2:
la cosa strana è che uno è rimasto morbido con pasta giallastra e l'altro piu duro e con pasta bianca e piu salato, sara la stufatura? o la stagionatura?
li ho tenuti in frigo a 12 gradi in un contenitore chiuso ma su livelli diversi, sara quello?

Grazie ancora siete davvero grandi

Re: TANZALEGGIO

14/04/2014, 20:42

Jacks ha scritto:
tsunaseth ha scritto:taglia, taglia

Tagliato :):):)
Sono rimasto davvero impressionato, come prima prova non mi sarei mai aspettato tanta bonta!
Me ne erano usciti 2:
la cosa strana è che uno è rimasto morbido con pasta giallastra e l'altro piu duro e con pasta bianca e piu salato, sara la stufatura? o la stagionatura?
li ho tenuti in frigo a 12 gradi in un contenitore chiuso ma su livelli diversi, sara quello?

Grazie ancora siete davvero grandi



Si si, ma le foto ??????? :o
Il taglio della forma va fotografato.
Quindi la prossima volta no foto no consigli :mrgreen: :mrgreen: .

Re: TANZALEGGIO

16/04/2014, 20:43

Anche perché se non vedo non posso capire cosa succede

Re: TANZALEGGIO

20/04/2014, 18:34

giliberti ha scritto:Si si, ma le foto ??????? :o
Il taglio della forma va fotografato.
Quindi la prossima volta no foto no consigli :mrgreen: :mrgreen: .


tsunaseth ha scritto:Anche perché se non vedo non posso capire cosa succede


Troppo preso dal taglio :) e il tanzaleggio è già bello che andato!
poi non volevo tempestare il forum con mille foto per non rompere troppo :)
Scusate prossima volta posto sicuro.

Grazie come sempre e auguriiiiii
Rispondi al messaggio