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TANZALEGGIO 
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Sembra parecchio asciutto/secco/compatto l'interno........o sbaglio. :?:

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"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


10/03/2014, 22:01
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No e' un quartirolo.....

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nn camminare dietro di me, potrei non farti da guida.
nn camminare avanti a me, potrei seguirti...
cammina al mio fianco, assieme troveremo la via


11/03/2014, 9:30
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Allora perché hai detto che è un taleggio???

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


14/03/2014, 3:25
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Dopo 1 mese e mezzo il mio tanzaleggio ha un odore formidabile, nella speranza che il gusto sia altrettanto ;)
non mi si è formata molta ''patina'' rossastra ma attendo e lo curo a dovere.
Posso gia provarlo o mi consigliate di aspettare?
grazie a tuttiii e buona serata


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24/03/2014, 21:24
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Io taglierei........ :D .

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25/03/2014, 13:26
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taglia, taglia

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/03/2014, 15:08
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tsunaseth ha scritto:
taglia, taglia

Tagliato :):):)
Sono rimasto davvero impressionato, come prima prova non mi sarei mai aspettato tanta bonta!
Me ne erano usciti 2:
la cosa strana è che uno è rimasto morbido con pasta giallastra e l'altro piu duro e con pasta bianca e piu salato, sara la stufatura? o la stagionatura?
li ho tenuti in frigo a 12 gradi in un contenitore chiuso ma su livelli diversi, sara quello?

Grazie ancora siete davvero grandi


12/04/2014, 15:14
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Jacks ha scritto:
tsunaseth ha scritto:
taglia, taglia

Tagliato :):):)
Sono rimasto davvero impressionato, come prima prova non mi sarei mai aspettato tanta bonta!
Me ne erano usciti 2:
la cosa strana è che uno è rimasto morbido con pasta giallastra e l'altro piu duro e con pasta bianca e piu salato, sara la stufatura? o la stagionatura?
li ho tenuti in frigo a 12 gradi in un contenitore chiuso ma su livelli diversi, sara quello?

Grazie ancora siete davvero grandi



Si si, ma le foto ??????? :o
Il taglio della forma va fotografato.
Quindi la prossima volta no foto no consigli :mrgreen: :mrgreen: .

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14/04/2014, 20:42
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Anche perché se non vedo non posso capire cosa succede

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16/04/2014, 20:43
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giliberti ha scritto:
Si si, ma le foto ??????? :o
Il taglio della forma va fotografato.
Quindi la prossima volta no foto no consigli :mrgreen: :mrgreen: .


tsunaseth ha scritto:
Anche perché se non vedo non posso capire cosa succede


Troppo preso dal taglio :) e il tanzaleggio è già bello che andato!
poi non volevo tempestare il forum con mille foto per non rompere troppo :)
Scusate prossima volta posto sicuro.

Grazie come sempre e auguriiiiii


20/04/2014, 18:34
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