28/10/2012, 23:19
29/10/2012, 0:02
29/10/2012, 23:56
30/10/2012, 12:01
30/10/2012, 17:39
tsunaseth ha scritto:ci voleva qualche buchino di più sullo scalzo (le pareti) per farlo spurgare meglio
30/10/2012, 18:23
30/10/2012, 18:27
01/11/2012, 11:15
01/11/2012, 15:37
piccola ha scritto:..... lo so... è rotondo...
Taleggio aperto dopo 2 mesi di stagionatura. La crosta non è perfetta ma è cremoso e il sapore è decisamente di taleggio saporito.
Avrei una domanda per i prossimi: ho preso i fermenti mesofili liofilizzati e una busta vale per 50lt.
Quindi su 10lt di latte uso i mesofili in proporzione (1/5 della busta). Ma dato che il taleggio prevede "1,5% di yogurt e il 2% di latto innesto", come mi regolo? Devo ridurli?
02/11/2012, 17:40
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