09/03/2011, 22:12
10/03/2011, 11:20
10/03/2011, 11:43
10/03/2011, 11:57
twisterforever ha scritto:Come dici tu Podet su ***** si trovano a meno e acciaio per acciaio tanto vale risparmiare.
Se vuoi ti giro in MP il link al negozio dove ho trovato io la mia pentola in rame stagnato (è un negozio delle marche e me la sono fatta spedire qui in veneto) all'interno da 20 litri, ti sconsiglio assolutamente il binomio rame acciaio perchè pagheresti di + per nulla visto che l'acciaio è il peggior conduttore di calore in assoluto tra i metalli e metterci vicino il rame non aiuterebbe, anzi come dicevo spenderesti di più per nulla.
Di pro l'acciaio ha che è un materiale altamente igienico e con pochissima manutenzione a differenza del rame che dovresti pulire spesso per evitare il formarsi dell'ossido che risulta velenoso (a meno che tu non la prenda come ho fatto io stagnata dentro così ti eviti la crescita dell'ossido all'interno ma mantieni un'ottima diffusione del calore).
Ti metto il link al post della mia pentola, poi vedi tu, magari leggiti la discussione visto che ci sono diversi pareri interessanti:
http://www.forumdiagraria.org/industria-lattiero-casearia-f40/il-mio-nuovo-pentolone-t17780.html?hilit=pentola%20rame
10/03/2011, 14:42
10/03/2011, 14:48
10/03/2011, 15:28
10/03/2011, 19:05
tsunaseth ha scritto:Sembra quello di Mela.
Bravo! mi fa venire voglia di spalmarlo su un panino croccante!
Complimenti podet! ottimo lavoro per la crosta rossa forse facendo più spugnature dovresti riuscire a farla lo stesso.
twisterforever ha scritto:Meraviglioso
Dev'essere veramente buono e poi ha una pasta compattissima, ascolta un consiglio, una bella bruschetta con il taleggio, una cremina di broccoli e un paio di fette di soppressa buona sopra e vai in paradiso
13/03/2011, 21:48
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.