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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: TANZALEGGIO

02/03/2011, 17:27

podetBS ha scritto:riguardando i taleggi di cui parlavo qualche messaggio fa (2 della stessa lavorazione) mi viene il dubbio che un pò siano anche gonfi....ma praticamente come posso capire se sono "sani"? aprendoli? e se li mangio e hanno dei batteri nocivi oltre un pò di cagot*o succede altro? :?


ho aperto uno piccolo e basso che è il risultata della poca cagliata che mi era rimasta e che volevo usare nel caso non fossi riuscito ad aspettare tutto il tempo di stagionatura :mrgreen: :mrgreen:

mancano 2 giorni al mese...le foto come sempre sono fatte con il cellulare e sono pessime...ho dovuto tagliare la foto perchè era troppo larga e non mi avevo la briga di rimpicciolirla

domani lo mangio, se per non mi sentite più sapete il perchè :o :lol: :mrgreen:
Allegati
ScreenHunter_01 Mar. 02 16.25.jpg
ScreenHunter_02 Mar. 02 16.25.jpg

Re: TANZALEGGIO

04/03/2011, 22:38

Se non ti fidi...lo mangiamo noi! Io mi offro come cavia!
Non vedo come, un esemplare così bello (2 occhietti a parte :roll: ) possa essere nocivo!
Complimenti....

Re: TANZALEGGIO

05/03/2011, 15:10

Ecco dopo tre taleggi stracchinati finalmente quello riuscito bene :mrgreen:

La consistenza ed il gusto sono anche migliori dell'altra volta!

Immagine Immagine

Re: TANZALEGGIO

06/03/2011, 16:56

PodetBS,comincio a preoccuparmi,sono tre giorni che non ti fai più vivo!

Re: TANZALEGGIO

07/03/2011, 0:29

grazie Cindy, sei gentilissima! Tutto benissimo, non ti ho più risposto perchè sono stato via questo weekend e non mi sono più collegato a internet...cmq il taleggio è molto buono! :)

nei prossimi giorni metterò le foto dei 2 taleggi ufficiali, che sono più grandi anche se non sono riuscito ad evitare lo stracchinamento per via delle breve stufatura...

Re: TANZALEGGIO

09/03/2011, 14:34

dopo 3 tentativi falliti....vi presento il mio primo tanzaleggio degno di essere chiamato così!
Come apprendista casara valgo sicuramente di + che come fotografa!
Il gusto è super-taleggioso, salato al punto giusto e la pasta è cremosissima.......
stagionato solo 34 gg perchè è bassino...
Allegati
taleggio.JPG

Re: TANZALEGGIO

09/03/2011, 15:04

Metti la macchina fotografica su un cavalletto e fai un autoscatto al taleggio così magari riesco a vederlo ed esprimere un giudizio.
35 anni e c'hai già il parkinson... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: TANZALEGGIO

09/03/2011, 15:13

tsunaseth ha scritto:35 anni e c'hai già il parkinson... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:lol: :lol: :lol:

Forse non è a fuoco più che mossa, sarebbe meglio vederlo bene, sembra fatto ad Hoc ma con la foto così si fa fatica a capire Vale ;)

Re: TANZALEGGIO

09/03/2011, 15:19

uffa ho una macchinetta pietosissima! e poi dopo 24 ore dall'apertura cosa volete......ne è rimasto un pezzo piiiiicccoooooloooo piiiicoooolooooo

Re: TANZALEGGIO

09/03/2011, 15:31

Dato che l'hai già divorato... (ma poi twist ti prende come cucciola?)
Dall'aspetto (quel poco che si vede) sembrerebbe buono poi la crosta sembra anche un po rossastra direi 6--- e 0 per la fotografia
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