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TANZALEGGIO 
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podetBS ha scritto:
riguardando i taleggi di cui parlavo qualche messaggio fa (2 della stessa lavorazione) mi viene il dubbio che un pò siano anche gonfi....ma praticamente come posso capire se sono "sani"? aprendoli? e se li mangio e hanno dei batteri nocivi oltre un pò di cagot*o succede altro? :?


ho aperto uno piccolo e basso che è il risultata della poca cagliata che mi era rimasta e che volevo usare nel caso non fossi riuscito ad aspettare tutto il tempo di stagionatura :mrgreen: :mrgreen:

mancano 2 giorni al mese...le foto come sempre sono fatte con il cellulare e sono pessime...ho dovuto tagliare la foto perchè era troppo larga e non mi avevo la briga di rimpicciolirla

domani lo mangio, se per non mi sentite più sapete il perchè :o :lol: :mrgreen:


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02/03/2011, 17:27
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Se non ti fidi...lo mangiamo noi! Io mi offro come cavia!
Non vedo come, un esemplare così bello (2 occhietti a parte :roll: ) possa essere nocivo!
Complimenti....


04/03/2011, 22:38
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Ecco dopo tre taleggi stracchinati finalmente quello riuscito bene :mrgreen:

La consistenza ed il gusto sono anche migliori dell'altra volta!

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05/03/2011, 15:10
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PodetBS,comincio a preoccuparmi,sono tre giorni che non ti fai più vivo!


06/03/2011, 16:56
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grazie Cindy, sei gentilissima! Tutto benissimo, non ti ho più risposto perchè sono stato via questo weekend e non mi sono più collegato a internet...cmq il taleggio è molto buono! :)

nei prossimi giorni metterò le foto dei 2 taleggi ufficiali, che sono più grandi anche se non sono riuscito ad evitare lo stracchinamento per via delle breve stufatura...


07/03/2011, 0:29
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dopo 3 tentativi falliti....vi presento il mio primo tanzaleggio degno di essere chiamato così!
Come apprendista casara valgo sicuramente di + che come fotografa!
Il gusto è super-taleggioso, salato al punto giusto e la pasta è cremosissima.......
stagionato solo 34 gg perchè è bassino...


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09/03/2011, 14:34
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Metti la macchina fotografica su un cavalletto e fai un autoscatto al taleggio così magari riesco a vederlo ed esprimere un giudizio.
35 anni e c'hai già il parkinson... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


09/03/2011, 15:04
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tsunaseth ha scritto:
35 anni e c'hai già il parkinson... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:lol: :lol: :lol:

Forse non è a fuoco più che mossa, sarebbe meglio vederlo bene, sembra fatto ad Hoc ma con la foto così si fa fatica a capire Vale ;)


09/03/2011, 15:13
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uffa ho una macchinetta pietosissima! e poi dopo 24 ore dall'apertura cosa volete......ne è rimasto un pezzo piiiiicccoooooloooo piiiicoooolooooo


09/03/2011, 15:19
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Dato che l'hai già divorato... (ma poi twist ti prende come cucciola?)
Dall'aspetto (quel poco che si vede) sembrerebbe buono poi la crosta sembra anche un po rossastra direi 6--- e 0 per la fotografia

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(Gianni Brera)


09/03/2011, 15:31
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