Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 12:19




Rispondi all’argomento  [ 692 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 70  Prossimo
TANZALEGGIO 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Grazie troppo buoni, comunque devo ammettere che sono rimasto stupito anche io, il gusto è fenomenale.

Il tutto è riuscito grazie ai vostri consigli e alle vostre guide ;)

I miei commensali sono rimasti a bocca aperta, non se lo sarebbero mai aspettati così buono e nemmeno io :lol: :lol:


26/12/2010, 10:58
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Ecco il mio

Immagine

E' venuto molto buono ma io lo uso solo per la fonduta. Non è proprio il mio formaggio da pasto preferito.

Sono soddisfatta


26/12/2010, 13:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Lo sospettavamo che Marmande ..ci nascondesse qualcosa!!! Infatti!!! ;) :lol: Bravissima!!! Mmmmm..la fonduta..che spettacolo!!! :P Ma..dove li avete presi i ..coloranti?? Giallino..rosetta....Scherzo!!! ;) :lol: :lol:


26/12/2010, 16:56
Profilo

Iscritto il: 22/10/2010, 13:42
Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
Rispondi citando
mamma mia ragazzi................bravisssssssimi!
vi invidio un sacco...il taleggio continua a non venirmi e io lo adorrrrro!
E Tsuna che da 11/10?????E' proprio Natale!!!
Auguroni a tutti


26/12/2010, 23:09
Profilo

Iscritto il: 04/05/2010, 14:43
Messaggi: 16
Località: Sesto San Giovanni
Rispondi citando
Wow! Splendidi. Complimenti a tutti!


27/12/2010, 10:23
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 29/07/2010, 11:11
Messaggi: 452
Località: Auckland, New Zealand
Rispondi citando
marmande ha scritto:
Ecco il mio

Immagine

E' venuto molto buono ma io lo uso solo per la fonduta. Non è proprio il mio formaggio da pasto preferito.

Sono soddisfatta


ARGGGHHHH... Marmande!!!! Il TaNZaleggio va magiato da solo e rigorosamente con la crosta... magari con un pò di miele di rosmarino...

_________________
Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


03/01/2011, 0:58
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
E lo so Gerry :? , se ti dicessi quali altri formaggi non mi piacciono mi cancelleresti dalle amicizie :cry:


03/01/2011, 21:29
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Brava MILEMARMANDE!!!!
Taleggio molto bello, esternamente è come quello di twist (direi quasi stessa mano) e dentro com'è?

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


05/01/2011, 19:48
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Ne ho fatti due, il primo era molto saporito ma un pò gessoso.
Il secondo mooolto buono e la consistenza era quella giusta... :? credo! Come quello che si compra di solito.
Mi sono spiegata?
Peccato che non sono riuscita a fare le foto una volta aperto ...mannaggia


05/01/2011, 21:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 11/12/2010, 0:13
Messaggi: 889
Località: Forlì (Loc. Vecchiazzano)
Rispondi citando
Ciao ragazzi !! Ieri ho provato a fare il primo formaggio della mia vita :) Doveva essere una sola forma ma poi un pasticcio nella fase post ribaltamento me ne ha fatte uscire due :x Scusatemi per le forme non quadrate ma proprio non ho trovato altro :(

Immagine

Immagine

Che ne dite? Come primo esperimento ho fatto abbastanza pena? Adesso è in cantina a stagionare ...


10/01/2011, 19:29
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 692 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 70  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy