Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 17:06




Rispondi all’argomento  [ 692 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70  Prossimo
TANZALEGGIO 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
podetBS ha scritto:
non vedo l'ora di assaggiare il taleggio, dover aspettare un mese mi "logora" :lol:


A chi lo dici!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


01/12/2010, 22:34
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Ecco la foto del mio taleggio, la sua vita si sta accorciando, direi che ancora una decina di giorni e ci siamo, sono proprio curioso di assaggiarlo.
Purtroppo da una lato si è rotto un pò e spero che questo non vada ad inficiare il risultato finale :?

Immagine Immagine


06/12/2010, 22:28
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Direi che dall'aspetto ci siamo!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


06/12/2010, 22:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/01/2010, 22:41
Messaggi: 215
Località: Franciacorta (BS)
Rispondi citando
ho assaggiato e fatto assaggiare ad altre 7 persone :lol:
a me è piaciuto, e sembrerebbe anche agli altri...stagionatura di un mese esatto, gusto equilibrato, sono soddisfatto! :)
adesso i prossimi li faccio quadrati e cerco di rimediare al problema dell'umidità..


06/12/2010, 22:58
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Una domanda per Tsuna, per errore mi si è "aperto" un pò il taleggio, vorrei durare fino a natale visto che ho il pranzo con ospiti da fare, secondo te mi si può rovinare dentro il taleggio lasciandolo così??

Immagine


10/12/2010, 14:36
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Attento a non farla allargare troppo la crepa e non dovrebbero esserci problemi.
E' veramente bello il tuo taleggio.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


10/12/2010, 19:08
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Si anche a me piace molto sono proprio orgoglioso del mio taleggio :mrgreen:

Comunque all'inizio e fino ad una settimana fa lo tenevo sopra ad una stuoia in bambù ed avevo notato che puzzava si ma di bambu :shock:

Allora qualche giorno fa l'ho tolta e lo lascio sopra alla tavola di legno, bè ora sa una puzza così sana e bella di taleggio che mi fa venire una fame ogni volta che mi avvicino...


10/12/2010, 22:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Ed eccoci finalmente all'apertura del taleggio, che dire, gusto forte e deciso, consistenza abbastanza sostenuta che al primo boccone si scioglie, direi che è riuscito benissimo, sia esteticamente che qualitativa e meno male :mrgreen:

Immagine Immagine

Immagine Immagine


25/12/2010, 17:26
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Che bravo Twist!!! :P :P Che hanno detto i tuoi commensali? Sono rimasti a bocca aperta? ..Io sì!! Come sempre!!! ;) ;)


25/12/2010, 19:19
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
bravissimo, complimenti!!!
E' PERFETTO!!!
VOTO 11/10

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


26/12/2010, 6:10
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 692 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 70  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy