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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: TANZALEGGIO

29/10/2010, 10:41

il cotechiNZo mi mancava :D

Re: TANZALEGGIO

29/10/2010, 10:49

:lol: :lol: :lol:

Re: TANZALEGGIO

29/10/2010, 12:01

ahahah... bella questa!!! Comunque i miei amici hanno cominciato a vendere... fra un pò piacerebbe anche a me... con i formaggi si intende! Qui è semplice mettere in piedi un business artigianale... Questo è il sito del cotechiNZo... lo posso postare tanto nessuno lì in Italia comprerebbe cotechini da farsi spedire dalla Gniù Ziland, quindi non è pubblicità, almeno credo. Male che va mi cazziano! http://www.otellos.co.nz/

Re: TANZALEGGIO

29/10/2010, 12:46

E bravi Luca e Paolo, really nice products ;)
Dai Gerry che ti manca veramente l'ultimo passo e poi vedremo anche il tuo di sito internet.
Mettici i prezzi però :evil: :mrgreen: :mrgreen:

Re: TANZALEGGIO

30/10/2010, 11:25

Cara Marmande... forse non manca molto. Il mercato è favorevole per questo tipo di cose. Mi manca solo un pò di spazio e un pò di tempo. Bè vederemo. Un pò di pazienza...

Re: TANZALEGGIO

31/10/2010, 10:46

Eccomi qua! TaNZaleggio tagliato. Era il primo taNZaleggio. Risultato: DISCRETO
Aspetto: buono
Consistenza: così-così, nel senso che sembrava più quartirolo che taleggio
Gusto: discreto. Il sapore era di taleggio. Leggerissimamente salato.
Gradimento degli amici: ottimo
Mangiato con cotechino e purè dei miei amici.
Sono discretamente soddisfatto.
Attendo gli eventuali vostri commenti sulle foto e un consiglio di mastro Tsuna
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Re: TANZALEGGIO

31/10/2010, 21:38

Dopo quanti giorni di stagionatura?

Re: TANZALEGGIO

31/10/2010, 23:37

Come crosta direi ok!
come pasta... troppo fermento, mi sembra molto asciutto quasi un quartirolo.
Secondo me dovremmo rivedere la lavorazione e semmai calare un po i fermenti.

Re: TANZALEGGIO

01/11/2010, 9:24

Esatto Tsuna, consistenza da quartirolo a piuttosto asciutto, ma gusto discreto da taleggio. Vorrei dagli più un pasta morbida e amalgamata. Grazie per il consiglio. Il prossimo metto meno fermenti. Ne ho messi la dose standard scritta sulla confezione: vuol dire che per il taleggio è troppa.
La stagionatura è di 45gg.

Re: TANZALEGGIO

01/11/2010, 10:32

Direi che da vedere è una favola, fa una fame da morire solo a vederlo, complimentissimi Dassig, ora mi sto attrezzando per farmi una fuscella quadrata anche io per il taleggio :evil: :evil: :evil:
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