Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/11/2024, 12:01




Rispondi all’argomento  [ 692 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 70  Prossimo
TANZALEGGIO 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2010, 15:41
Messaggi: 285
Rispondi citando
il cotechiNZo mi mancava :D

_________________
"...vegnarà anca par tì quel del formaio..."


29/10/2010, 10:41
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
:lol: :lol: :lol:


29/10/2010, 10:49
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 29/07/2010, 11:11
Messaggi: 452
Località: Auckland, New Zealand
Rispondi citando
ahahah... bella questa!!! Comunque i miei amici hanno cominciato a vendere... fra un pò piacerebbe anche a me... con i formaggi si intende! Qui è semplice mettere in piedi un business artigianale... Questo è il sito del cotechiNZo... lo posso postare tanto nessuno lì in Italia comprerebbe cotechini da farsi spedire dalla Gniù Ziland, quindi non è pubblicità, almeno credo. Male che va mi cazziano! http://www.otellos.co.nz/

_________________
Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


29/10/2010, 12:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
E bravi Luca e Paolo, really nice products ;)
Dai Gerry che ti manca veramente l'ultimo passo e poi vedremo anche il tuo di sito internet.
Mettici i prezzi però :evil: :mrgreen: :mrgreen:


29/10/2010, 12:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 29/07/2010, 11:11
Messaggi: 452
Località: Auckland, New Zealand
Rispondi citando
Cara Marmande... forse non manca molto. Il mercato è favorevole per questo tipo di cose. Mi manca solo un pò di spazio e un pò di tempo. Bè vederemo. Un pò di pazienza...

_________________
Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


30/10/2010, 11:25
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 29/07/2010, 11:11
Messaggi: 452
Località: Auckland, New Zealand
Rispondi citando
Eccomi qua! TaNZaleggio tagliato. Era il primo taNZaleggio. Risultato: DISCRETO
Aspetto: buono
Consistenza: così-così, nel senso che sembrava più quartirolo che taleggio
Gusto: discreto. Il sapore era di taleggio. Leggerissimamente salato.
Gradimento degli amici: ottimo
Mangiato con cotechino e purè dei miei amici.
Sono discretamente soddisfatto.
Attendo gli eventuali vostri commenti sulle foto e un consiglio di mastro Tsuna
Allegato:
P1130130.jpg
P1130130.jpg [ 97.71 KiB | Osservato 1144 volte ]

Allegato:
P1130131.jpg
P1130131.jpg [ 84.36 KiB | Osservato 1144 volte ]

Allegato:
P1130136.jpg
P1130136.jpg [ 78.68 KiB | Osservato 1144 volte ]

Allegato:
P1130139.jpg
P1130139.jpg [ 82.14 KiB | Osservato 1144 volte ]

_________________
Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


31/10/2010, 10:46
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/06/2010, 15:41
Messaggi: 285
Rispondi citando
Dopo quanti giorni di stagionatura?

_________________
"...vegnarà anca par tì quel del formaio..."


31/10/2010, 21:38
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Come crosta direi ok!
come pasta... troppo fermento, mi sembra molto asciutto quasi un quartirolo.
Secondo me dovremmo rivedere la lavorazione e semmai calare un po i fermenti.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


31/10/2010, 23:37
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 29/07/2010, 11:11
Messaggi: 452
Località: Auckland, New Zealand
Rispondi citando
Esatto Tsuna, consistenza da quartirolo a piuttosto asciutto, ma gusto discreto da taleggio. Vorrei dagli più un pasta morbida e amalgamata. Grazie per il consiglio. Il prossimo metto meno fermenti. Ne ho messi la dose standard scritta sulla confezione: vuol dire che per il taleggio è troppa.
La stagionatura è di 45gg.

_________________
Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


01/11/2010, 9:24
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
Messaggi: 878
Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Rispondi citando
Direi che da vedere è una favola, fa una fame da morire solo a vederlo, complimentissimi Dassig, ora mi sto attrezzando per farmi una fuscella quadrata anche io per il taleggio :evil: :evil: :evil:


01/11/2010, 10:32
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 692 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 70  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy